- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Mercure-Hotel Graz City liegt direkt am Grazer Lendplatz, unweit des Grazer Kunsthauses und kann mit öffentlichen Verkehrsmitteln (z.B. vom Bahnhof aus, aber auch mit dem Bus) problemlos erreicht werden. Eine hoteleigene Tiefgarage bietet Platz für das Auto - der Preis von 15 EUR pro 24 Stunden ist durchaus fair, wenn man die Garagen in der Innenstadt vergleicht. Rund um das Hotel gibt es so gut wie keine Parkplätze - ausgenommen Kurzparkzone. Für mich und meine Familie war es der zweite Aufenthalt in diesem Hotel und wir waren auch diesmal mit der Zimmergröße und dem Frühstück sehr zufrieden. Leider jedoch hatten wir diesmal ein Zimmer im ersten Stock ohne Jalousien, nur mit Vorhängen. An einem heißen Sommertag wird es trotz Klimaanlage immer noch recht warm und vor allem sehr hell im Zimmer und man muss das Zimmer völlig verdunkeln, um die Sonne einzudämmen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 54 |
Lieber Mercure Reisender, schön zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich wohl gefühlt haben in unserem Haus. Es freut uns besonders, dass Ihnen das Zimmer, sowie die Größe des Zimmers und das Frühstück sehr gut gefallen haben. Bitte entschuldigen Sie, dass die Kühlleistung nicht ganz entsprochen hat. Im Normalfall kühlt die Anlage problemlos, es sei denn die Fenster sind geöffnet, dann schaltet Sie automatisch ab. Ich bedanke mich nochmals recht herlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben und über Ihren Aufenthalt berichtet haben und wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder in unserem Haus herzlich willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen Tanja Jost General Manager