- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gutes Hotel, stilvoll eingerichtet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstück war gut. Auswahl und Qualität der Produkte waren sehr gut. Freundliches, kompetentes Personal. Wünsche wurden berücksichtigt, Geschirr wurde unaufgefordert und sehr diskret abgeräumt. Frühstücksraum stilvoll und hell eingerichtet, sehr sauber. Fitnessbereich klein aber ausreichend. Sauna vorhanden und auch sehr sauber. Suite allerdings nicht sehr sauber. Wände sehr abgewohnt, auf Türen Fingerabdrücke vom Vorgänger sichtbar. Boden sehr staubig. Möbel allerdings sehr hochwertig und neu. Die Größe der Suite allerdings sehr gut. Für 4 Personen absolut ausreichend. Bademäntel und Hausschuhe vorhanden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Mercure Reisender, haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und über Ihren Afuenthalt berichten. Es freut uns besonders, dass Ihnen das Hotel, und die Annehmlichkeiten des Restaurants, sowie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet und der Service besonders gefallen hat. Gerne werde ich Ihr Lob hinsichtlich unserer Mitarbeiter weitergeben. Besten Dank auch für die Anmerkung zur Suite, welcher wir selbstverständlich unverzüglich nachgegangen sind. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben, mit herzlichen Grüßen aus Graz Tanja Jost & Team General Manager