Peter (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Businesshotel in der Innenstadt

Für Geschäftsreisende, die ein Hotel in der Innenstadt brauchen, ist das Mercure die perfekte Wahl! Mit gehobener Ausstattung und eigener Tiefgarage kommen wir immer wieder zurecht :-)

• Gut
  • Unser Zimmer war modern und elegant eingerichtet, mit Flachbild TV, WLAN Internet und ein Badezimmer mit Badewanne und Mercure-Pflegeprodukte. Das Fenster konnte komplett geöffnet werden und wir hatten Aussicht direkt zum Lendplatz. Bei geschlossenem Fenster haben wir aber kaum Straßenlärm gehört!

• Wir haben nur gefrühstückt. Das Frühstück war reichhaltig und schmackhaft, mit typisch Europäischer Auswahl. Das Hotel war gut ausgelastet aber es gab ausreichend Tische für alle Gäste.

• Die Mitarbeiter in der Rezeption waren freundlich und mein Accor Status wurde sofort anerkannt.

• Die Lage ist hervorragend! Mitten in der Stadt, trotzdem einfach zu erreichen. Mehrere Buslinien machen Halt direkt gegenüber, somit ist man sehr gut mit dem Hauptbahnhof und der ganzen Stadt Angebunden. Zur Altstadt gelingt man in wenigen Minuten zu Fuß. Ein Billa-Lebensmittelladen und ein Bipa-Kosmetikladen befinden sich um die Ecke.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt