- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Da wir als Familie mit 2 Kimdern verreist sind, haben wir uns für eine Juniorsuite entschieden, neben einem Ausziehsofa noch mit einem getrennten Schlafraum. Der Empfang an der Rezeption war mehr sachlich als herzlich, aber OK. Beim Betreten der Suite sind wir im Eingangsbereich am Boden gleich auf etwas klebrig Blaues getreten, das sich auch im Badezimmerboden wiederfand (nicht zu wenig davon), am WC lagen Haare am Boden und die Flächen wie Türen, Küchenzeilenrückwand, Fliesen im Bad, etc. wurden auch schon länger nicht mehr abgewischt. Auch hatte die Silikonfuge in der Duschkabine ihre beste (dichteste) Zeit hinter sich. Die Einrichtung war modern mit einer kleinen Küchenzeile mit Nespressomaschine (inkl.4 Kapseln) und Wasserkocher (inkl. Teebeutel), einem Esstisch mit 4 Stühlen sowie einem kleinen Wohnbereich mit Sofa und Tisch. Der Blick war in Richtung Uhrturm und den Innenhof gerichtet. Das separate Schlafzimmer war durch eine Schiebetür abgetrennt, mehr optisch als akustisch. Dieser Schlafraum hat keinerlei Fenster nach außen, ist sehr hellhörig in Richtung Gang und sehr schallhart (keine Bilder, kein Vorhang - nur nackte weiße Wand). Wenn man etwas Luft in diesem Zimmer bekommen möchte, muss man die Schiebetür wieder aufmachen und somit ist das Zimmer nicht mehr "abgetrennt". Auch in diesem Zimmer zeigte sich die mangelnde Sauberkeit z.B. In der Vitrine, auf der der Flachbild TV stand, war sehr sehr viel Staub auf den Fächern. Im Keller gibt es eine Tiefgarage (15.- p.T.) und die Lage ist für einen Stadtbummel gut. In 10min ist man am Hauptplatz. Der Bezirk Lend und v.a. der Lendplatz (Wo das Hotel liegt) ist tagsüber v.a. durch den Markt sehr belebt, Nachts ... Naja! Resümee: für knapp 130.- pro Nacht ohne Frühstück und oben beschriebenen Dingen stimmt das Preis-Leistungsverhältnjs nicht ganz - ist aber trotzdem ein nettes, modernes Hotel. Hätten wir auch noch in der Tiefgarage geparkt und im Hotel gefrühstückt, hätten wir 175.- für die Nacht gezahlt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht