Simon (19-25)
Alleinreisend • März 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
In Ordnung, aber gibt bessere Alternativen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel ist zwar in Ordnung in Puncto Sauberkeit und Größe der Zimmer, allerdings macht es sowohl von außen als auch von innen einen tristen Eindruck, die Ausstattung ist veraltet. Durch die Lage an einer relativ stark befahrenen Straße sind einige Zimmer leider sehr laut. Check-In und Out an Rezeption war freundlich und professionell. Der sogenannte Fitnessraum besteht aus 3 Geräten und wirkt wenig einladend. Das Frühstückbuffet war in Ordnung, aber nichts Besonderes. Das diensthabende Personal hier wirkte aber wenig professionell. Kaffee wurde eingeschenkt, bevor ich die Frage danach überhaupt mit 'Nein' beantworten konnte. Einzelne Angestellte wirkten etwas deplaziert und ratlos, was denn zu tun sei.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Simon

Sehr geehrter Simon, wir wissen es zu schätzen, dass Sie Ihre Meinung über Ihren letzten Aufenthalt auf dieser Plattform teilen. Leider mussten wir anhand Ihrer Bewertung feststellen, dass Sie nicht zu 100% zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte haben wir an die zuständige Stelle weitergeleitet. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt mehr überzeugen können! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Mercure Hotel Düsseldorf Neuss