Michèle (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung & Betreiberwechsel: Zimmer im Nebengebäude wurden renoviert. (Quelle: Hotelier, September 2024)
Wunderschöner Urlaub, in einem tollen Hotel

Von unserem Urlaub und von diesem Hotel sind wir begeistert. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Zimmer, Lage, Sauberkeit, Essen und Service entsprechen für uns 4 Sterne, anstatt 3 ! Wir können dieses Hotel mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Unser kleine Jack-Russel-Hündin wurde auch herzlich aufgenommen. Daher auch für Hundebesitzer ein Muss! Jedoch würden wir dazu raten, nicht mit größeren Hunden dorthin zu gehen. Nicht weil dies nicht im Hotel erwünscht ist, sondern weil wir uns schon gut vorstellen können das größere Hunde (die vielleicht auch nicht hören) andere Hotelgäste stören könnten. Persönlich hoffen wir, dass dieses Hotel und die Chefin so weiter machen und auch immer alles im Schuss halten. Denn so kann es einfach nur super bleiben. Wir jedenfalls kommen nächstes Jahr bestimmt wieder. Danke für diesen tollen Urlaub!

• Wir hatten das Superior- Zimmer mit 32qm und einer tollen, großen Terrasse. Der Ausblick war unbezahlbar. Jeden Morgen der Blick auf den Gardasee und den Bergen-wunderschön! Das Zimmer hatte ein großes und helles Badezimmer, Kühlschrank, Couch, Safe, Klima, Fernsehn. Bei unserer Ankunft konnten wir nichts beanstanden und die Putzfrau hat ihre Arbeit zuverlässig gemacht. Da das Hotel nicht alzu viele Zimmer hat, wird sich auch beim säubern Zeit gelassen. Was durchaus positiv zu bewerten ist.

• Gut
  • Gebucht hatten wir nur Frühstück. Auswahl: verschiedene Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade/Schokocreme, Müsli/Cornflakes, verschiedene Sorten Obst, gekochte Eier, Speck, Saft etc. Eigentlich alles, was man in zu einem Frühstück erwarten kann. Natürlich wird es sicherlich Gäste geben die hier was zu meckern haben. Aber wenn man in einem anderen Land ist, muss man sich auch schon einmal auf andere Essenskulturen einrichten. Dies ist hier aber nicht der Fall. Hier müsste für jeden etwas passendes dabei sein. Über den Kaffee lässt sich sicherlich streiten. Mein Partner war nicht zufrieden, ich jedoch sehr. Halt ein Café-Crema, wie in Italien schon mal häufiger. Dieser kommt aus einem Automaten, wie auch der Kakao. Mir hat er geschmeckt! Besonders zu erwähnen ist: Wir konnten unseren Hund mit zum Essen nehmen. Natürlich etwas abseits am Ende und nicht mitten drin. Morgens konnte man wählen ob man am Abendessen teilnehmen wollte, wenn man nicht gerade HP gebucht hatte. Wir haben dieses mal genuzt und das 3-Gang-Menü hat uns gut geschmeckt. Alles frisch und gut durchdacht!

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Besonders die Chefin war immer bedacht, dass es jedem einzelen Hotelgast gut geht. Sie zeigt rund um die Uhr Einsatz.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Berg oberhalb der Hauptstraße, welche um den Gardasee führt. Durch die Olivenbäumen getrennt, stört diese aber nicht wirklich. Nach 10 Minuten Fussweg ist man auch schon in der Stadt. Bis zum See sind es ein paar wenige Minuten den Berg hinunter.

• Gut

Der Pool ist sauber und von seiner Größe ausreichend. Auch ein kleines Babybecken ist vorhanden. Besonders gut hat uns gefallen, dass alle Liegen und Schirme sauber und einheitlich waren. Jeden Abend wurde der Bereich gereinigt und alles neu geordnet. Wir konnten sogar mit unserem Hund eine extra Liege am Pool nehmen, an einer kleinen Wiese. Dieses würden wir aber nur mit einem kleinen, mittleren Hund empfehlen der auch hört wie unseren :).

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Michèle