Waren mit einer Gruppe von 38 Leuten Ende Mai/Anfang Juni für 4 Nächte im Hotel (mit HP) und waren 100% zufrieden! WIFI funktioniert gut in der Rezeption und am 1 Stock , genau darüber - mit Code von der Rezeption. . Sehr zu empfehlen auch für Gruppen ! Unbedingt Wasserfall "Varone de Cascada" , 3 km von Riva del Gard entfernt, besuchen ! Ausserdem im Weingut der Familie de Tarczal bei Isera, Richtung Trient, eine Weinverkostung machen!
Suoeriorzimmer sehr groß , sehr sauber (vor allem das Bad , was nicht immer selbstverständlich ist) und natürlich die tolle Aussicht mit großem Balkon. Haben nur selten in einem 3* Sterne Haus so gut gewohnt ! Unser Busfahrer hatte ein Standardzimmer - seiner Aussage nach sehr ok - sogar mit eigenem Garten :-)
Für ein 3* Sterne Haus sehr gute Auswahl beim Frühstück - frisch gepresste Fruchsäfte, frisches Obst, je 3 Sorten Wurst - und Käse, Müsli etc. Abendessen im Rahmen der Halbpension mit Auswahl an 3 Vorspeisen, 3 Hauptgericht und Nachspeise, auch Vorspeisen am Buffet mit Salatbuffet (sehr gut!). Geschmacklich gut gewürzt und reichlich.
Sehr nett und hilfsbereit. Auch muss ich mal eine Lanze für die Chefin Frau Adriana brechen: Vielen lieben Dank an sie: Obwohl wir bei der Anreise aufgrund eines Verkehrsstaus um 1 1/2 Std verspätet gekommen sind, haben wir ein tolles Abendessen bekommen. Außerdem hat sie spontan geholfen einen sehr netten Abschiedsabend zu organisieren, war sehr entgegegenkommend wo sie nur konnte . Danke auch an die Damen bei der Rezeption , die mit vielen Tipps ausgeholfen haben.
Tolle Lage , etwas außerhalb von Limone Zentrum, direkter Blick zum Gardasee .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |