Anni (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Nie wieder!

Sehr schlecht

Zwei kleine, zusammengehörige Hotels in zentraler Lage in Hamburg. Von innen und außen jedoch nicht ansprechend, leider überwiegen die negativen Punkte dort eindeutig. Wir haben damals unsere Abschlussfahrt nach Hamburg gemacht und im Hotel untergebracht. Wir hatten Zwei- und Dreibettzimmer mit Halbpension gebucht. Auch wenn junge Menschen oft mit weniger hohen Ansprüchen zurecht kommen - Sauberkeit, schöne Zimmer, guter Service und Essen sollte überall selbstverständlich sein! Für den Preis für das zentral gelegene Hotel bekommt man nicht das, was selbstverständlich sein sollte. Lieber ein anderes günstiges Hotel etwas außerhalb buchen!

• Schlecht
  • Hier ist der größte Kritikpunkt des Hotels. Wir sollten ein Zimmer für 4 Personen bekommen, allerdings bekamen wir ein Dreibettzimmer was zur Folge hatte, dass ich mir das normal große Bett mit einer Kollegin teilen musste, was doch etwas unangenehm und eng war. Das Zimmer war sehr klein für 4 Personen und mit Doppelbett, Einzelbett, Bad, Minibar und Telefon ausgestattet. Leider ließ die Sauberkeit total zu wünschen übrig. Schon bei Ankunft war das Zimmer nur oberflächlich sauber; Beobachtungen zeigten, dass nach der angeblichen "Zimmerreinigung" immernoch das gleiche Haar unter der Klobrille lag und nicht wirklich geputzt wurde.

• Schlecht
  • Das Frühstück war ok, die Auswahl allerdings nicht wirklich groß und frisch. Das Abend essen bekamen wir im Restaurant nebenan (weiß leider nicht mehr welche Nationalität), was wir allerdings nicht jeden Tag nutzten und auswärts aßen. Schuld daran waren die etwas seltsamen Speisen; zwar wurden auch Deutsche Gerichte serviert und ich bin ein relativ offener Mensch was essen angeht, aber da man uns bei manch sehr komischen Sachen nicht mal erklären konnte, was wir genau essen, stellt man sich ein Abendessen im Hotel doch anders vor.

• Sehr schlecht
  • Leider ließ die Freundlichkeit des Personals wirklich zu wünschen übrig. Dies galt vorallem an der Rezeption; allein die Mitarbeiterin im Frühstücksraum war relativ freundlich. Mit Beschwerden wurde überhaupt nicht umgegangen - uns wurde bei der Abreise eine Minibarrechnung vorgelegt die wir bezahlen mussten, obwohl KEINER von uns irgendwas aus der Minibar angerührt hatte!

• EIGENTLICH ist die Lage super - in wenigen Minuten ist man, wenn man die Straße entlang läuft, direkt in der Stadt und am Bahnhof. Ich sage eigentlich, weil das Hotel selbst mitten in einem komischen Rotlichtmilieu gelegen ist. Wenn wir das Hotel verlassen haben, wurden wir Mädels von Männern angesprochen die zweideutige Sachen angeboten haben, abends waren Drogendeals und Prostituierte an der Tagesordnung sowie eine sehr hohe Anzahl Nichtdeutscher. Fazit: Die 10 Euro Aufpreis, die wir für die "zentrale Lage" extra bezahlen mussten, waren wirklich ein Witz!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2008