- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel macht von außen einen relativ guten Zustand und auch der Empfangsbereich und der Frühstücksraum sehr einladend. Das Hotel hat, wenn ich mich nich irre 5 Stockwerke. Die kann man aber auch leicht vom ersten Stock aus erreichen, denn von dort aus fährt ein Fahrstuhl. Im ersten Stockwerk befindet sich eine kleine Sitzecke für Raucher, da in den Zimmern Rauchverbot gilt. Die Zimmer sind doch schon klein und eng. Das Bad ist auch klein un eng, so das nur eine Person sich immer fertig machen kann. Von der Sauberkeit her, sehr gut. Jeden Tag kommt jemand um das Zimmer+ Bad sauber zu machen. Das Frühstücksangebot ist auch sehr reichhaltig. Es gibt verschiedene Säfte, Müsli, verschiedene Brötchensorten, Aufschnitt in vielen verschiedenen Varianten, Kaffee, Tee, Jogurth. In der Umgebung leben sehr viele Ausländer. Es gibt reichlich Dönerbuden, wo man gut essen kann und auch ein Pennymarkt ist dort. Zum Hauptbahnhof ist es nicht weit, etwa 400meter. Man ist also auch gut an den S-Bahnen sowie an die U-Bahnen gebunden. Auch in die Stadt kann man laufen, die dauer ungefähr 15 Min. Allem im allem kann ich nur sagen, dass das Hotel für ein Wochenende voll kommen reicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut