Ullrich (51-55)
Verreist als Familie • August 2011 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung & Betreiberwechsel: Zimmer im Nebengebäude wurden renoviert. (Quelle: Hotelier, September 2024)
Nicht noch einmal!

Pool mit schöner Aussicht. Zimmer waren bei Ankunft unsauber. Wir wohnten im Nebenhaus (2 Sterne laut Chefin). Hier wurde wohl seit Jahrzehnten nicht mehr renoviert. Unglaublich für das viele Geld! Wir hatten Halbpension gebucht. Überwiegend deutsche Urlauber Gardasee immer wieder , aber das Hotel nie wieder. Extrem schlechtes Preis/Leistungsverhältnis

• Sehr schlecht
  • Wir wohnten wie gesagt im Nebenhaus. Alles alte Möbel. Hartes Bett (Federkern). Nachdem wir wieder zu Hause waren, hörten auch unsere Rückenschmerzen auf.Die Betten waren viel zu kurz und schmal! Klapprige Holzstühle. Eine winzige alte Duschkabine. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt in keinster Weise!!! Wir hatten zuvor noch die Zimmer gewechselt, weil das 1. Zimmer für 4 Personen viel zu klein war. Dafür durften wir für das neue Zimmer noch mehr zahlen. Die Kochmöglichkeit im 2. Zimmer war abgesperrt, weil zu alt und zu unsicher?!

• Sehr schlecht
  • Unter aller Kanone. Teilweise unsaubere Teller/Besteck. Das "Essen" (Frühstück und Abendessen) war größtenteils Konservenware in sehr schlechter Qualität. Teilweise ungeniessbar. Hier wird wohl ein Koch gesucht... Jedes Restaurant im Ort scheint besser zu sein. Den Eindruck hatten nicht nur wir!

• Das Servicepersonal tat alles im Rahmen seiner Möglichkeiten und war freundlich. Deutsch wurde gut verstanden. Die Chefin (ist wohl eine Pächterin) war mundfaul und muffelig. Hatten wir so noch nie erlebt. Aber das steht ja auch in vielen anderen Bewertungen. Bei ihr war der Kunde nicht König...dies schadet dem Gesamteindruck des Hotels sehr.

• Sehr schöne Lage mit Blick auf den Gardasee. Duchgangsstraße tagsüber laut aber Nachts war es ruhig. Zum Strand wenige Minuten Fußweg.

Pool und Liegen waren ok. Animation gab es nicht.

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Vorname:Ullrich