- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten uns entschieden ohne Buchung an den Gardasee zu fahren. Wir kamen sehr spät in Limone an und in der Touristinfo wurde uns dann das Hotel empfohlen. Auf dem Bild sah es sehr ansprechend aus. Die Rundbögen, der Pool und auch die Rezeption. Die Dame war sehr freundlich und wies uns darauf hin, dass sie nur noch etwas im Nebenhaus frei hätte. Sie hat uns das Zimmer auch gezeigt, aber wahrscheinlich waren wir schon zu müde und sie hat viel mit uns geredet. Uns wurde gesagt, es sei ein 3 Sterne Hotel und zahlten wir dann auch den entsprechenden Preis. Als wir dann die Schlüssel bekamen, war die Inhaberin/Pächterin auch an der Rezeption und mischte sich bei Fragen sofort ein. Wir wurden über die Frühstückszeiten informiert, wann wir auschecken mußten und das auf eine nicht gerade freundlich Art. Wir gingen noch eine Kleinigkeit Essen und als wir unser Gepäck auf das Zimmer brachten, viel mir nach einer Weile auf, dass es in dem Zimmer moderte. Als ich das Bad betrat, dachte ich das kann nicht sein. Es gab aus den 80igern einen Badvorhang der total verschimmelt war. Sauber sah es nicht gerade aus. Leider war niemand mehr an der Rezeption, sonst hätten wir sofort das Hotel verlassen. Aus der Dusche kam dann wenn man warm duschen wollte nur tröpfenweise Wasser. Einen Fön gab es auch nicht. Die Matratze war super hart und in der Mitte hatte man eine Kuhle und das im Doppelbett. Über W-Lan Möglichkeit wurden wir nicht aufgeklärt, das habe ich erst jetzt gelesen. An den Autos hat man gesehen, dass es vorwiegend Deutsche waren. Eher ältere Personen. Wir hatten das Zimmer mit Frühstück. Das war nicht gerade einladent und vielfältig. Der Automat für den Kaffee hat glaube ich schon ein paar Jahre hinter sich. Die Sachen schmeckten ekelhaft. Die Chefin lief dann die ganze Zeit durch den Raum und man fühlte sich beobachtet. Es gab einige Hunde in dem Hotel, die Leute durften aber nur draußen auf der Terrasse essen, im Raum war nicht erlaubt. Was an dem Tag nicht gerade angenehm war, da es ziemlich windete. Über das Haupthaus kann ich nichts berichten, da ich dort nur den Raum zum Frühstücken gesehen habe, der sehr schön war durch die vielen Fenster. Außerdem ist die Aussicht wunderschön. direkt auf den See ohne weitere Häuser vor sich. Nach dem Frühstück sind wir an die Rezeption und ich habe der Dame freundlich erklärt, was uns alles stört. Sie meinte dann, sie müsse es mit der Chefin abklären. Nach ca. 10 min gingen wir erneut an die Rezeption. Die Chefin erklärte uns dann, dass sie nicht verstehen kann, was für Probleme wir hätten. Sie wäre gerade in unserem Zimmer gewesen und alles wäre bestens. Sie ging aber nur auf die Dusche und das Wasser ein. Auf den Rest nicht. Sie meinte dann auch gleich, das wir auschecken könnten und nur eine Nacht bezahlen müßten. Dieses Angebot haben wir sofort angenommen. Ich hätte es keine Nacht mehr dort ausgehalten. Vor allem nicht, wenn man soviel dafür zahlt! Lieber das Geld sparen und sich ein anderes Hotel suchen. Und nicht auf die Dame in der Touristinfo hören, die hatte glaub ich keinen Plan. Das war in anderen Ortschaften ganz anderst.
Geht gar nicht. Möbel total als. Fenster nicht geputzt, Zettel im Zimmer was man nicht darf....Pfennigabsätze, nicht so viel Handtücher verbrauchen. Gläser zum Zähneputzen älter als ich. Alles riecht ganz moderig. TV gab es sogar Flachbildschirm. Das paßte zum Rest nicht wirklich. Keine Klimaanlage. Ein kleiner Balkon der war ok. Keine Küche oder ähnliches.
Frühstück ekelhaft, mehr nicht getestet! Abendessen wird für 18 Euro angeboten. Wir haben beim Frühstücken von der Chefin einen Zettel mit dem Abendmenü erhalten. Aber Essen nur von 19:15 - 20:00 Uhr
Der Kellner, der nur zuständig war die Tische abzuräumen, war ganz nett. Er sprach zwar nichts, aber wahrscheinlich weil die Chefin die ganze Zeit durch den Raum gelaufen ist und kontrolliert hat. Die Chefin selbst spricht recht gut Deutsch. Zimmer wie gesagt nicht wirklich sauber und die Handtücher riechen komisch. Kein Fön. Diesen erhält man erst wenn man an der Rezeption danach frägt. Über WLan Möglichkeit oder die Möglichkeit eines Safes auf dem Zimmer wird mann nicht aufgeklärt. Hunde sind erlaubt aber mit Einschränkung. Der Hund kostet 4 Euro am Tag. Am Pool darf man auch nur bestimmte Liegen nutzen, und das Frühstück nur auf der Terrasse. Als ich mich beschwert habe, ging sie nicht wirklich darauf ein sondern meinte, wir könnten auschecken, sie hätte die ganze Saison das Zimmer vermietet und es wären nie Beschwerden gekommen. Diese Reaktion hat uns gewundert, da sie sehr schnell kam. Wir waren aber sehr froh darüber. Wie so ein Hotel 3 Sterne bekommen kann, kann ich nicht verstehen. Und dass das Nebenhaus nur 2 Sterne hat, habe ich gerade erst gelesen. Aufgeklärt wurden wir nicht. Ich denke wir haben den gleichen Preis gezahlt wie im Haupthaus.
Entfernung zur Stadtmitte enorm. Also man muss eigentlich das Auto nehmen. Da man denkt, man ist von der Entfernung schon in der nächsten Ortschaft. Läden habe ich nicht wirklich gesehen. Zum Strand kann ich nichts sagen, da wir aufgrund des Wetters nicht hin sind.und gleich nach dem Frühstück ausgecheckt haben. Einzieg gutes ist der Blick auf den See vom Frühstücksraum und Pool aus.
Unterhaltungsangebot habe ich nichts mitbekommen oder gelesen. Pool sieht nett aus.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Vanessa |