Wir haben einen wuderschönen Urlaub im Hotel Mercedes verbracht, welches sehr gefällig in einen Olivenhain gebaut ist, eine schöne Aufteilung hat und durch seine tolle Aussicht auf den See besticht. Preis Leistung war voll in Ordnung. Wenn man Dependance gebucht hat, empfiehlt sich eine Kühlbox (Adapter , falls nötig bekommt man kostenlos an der Rezeption)
Wr haben Dependence gebucht Kat C und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind älter und entsprechend eingerichtet aber sehr sauber und hell, das Bett super bequem und alles entspricht voll der Beschreibung im Internet. Am allerbesten war die uneingeschränkte ,traumhafte Aussicht vom Bakon, besser als jedes Fernsehprogramm. Einzig die Hellhörigkeit, aber bereits am 2. Tag hat man sich an die Geräusche, die meist aus den anderen Badezimmern kommen, gewöhnt
Wir haben Halbpension gebucht und waren ausgesprochen zufrieden. Frühstück war gut, alles reichlich vorhanden, auf das Abendessen haben wir uns jeden Tag gefreut: man konnte zwischen 3 Nudelgerichten als 1. Gang und 3 Gerichten (meist 1Fisch 1Fleisch und einer kalten Speise) als 2. Gang wählen, dazu gab es Salat vom Büffet und Nachspeise
Man fühlt sich rundum versorgt, Felice (der Inhaber des Hotels) ist sehr um das Wohl seiner Gäste bemüht und hat immer ein freundliches Wort für jeden Alle sprechen deutsch
Etwas außerhalb von Limone, oberhalb der relativ viel befahrenen Küstenstraße, was aber überhaupt nicht gestört hat (nachts war wenig Verkehr) ziemlich nah am See mit Kiesstrand(also unbedingt eine Isomatte oder ähnliches mitnehmen)
Wir waren froh, daß es keine Animation gab und man abends in Ruhe bei einem Glas Wein auf dem Balkon sitzen konnte.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Michael Matthias |