Steffi (26-30)
Verreist als Familie • September 2007 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung & Betreiberwechsel: Zimmer im Nebengebäude wurden renoviert. (Quelle: Hotelier, September 2024)
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln

Schlecht

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus (Neubau) und einem älteren Teil (Dependance). Da wir im Neubau wohnten beschränkt sich die Beschreibung hierauf. Im Hotel wohnten nahezu nur Deutsche. Es gibt einen Fahrstuhl, so daß man mit Kinderwagen o.ä. auch in das Zimmer gelangt. Es besteht die Möglichkeit Zimmer mit Halbpension oder Zimmer mit Frühstück zu buchen. Man blickt vom gesamten Hotel aus auf den See.

• Die Zimmer sind großzügig und sauber. Es gibt eine Klimaanlage, einen kostenlosen Safe und Kühlschrank. Der Fernseher strahlte auch deutschsprachige Programme aus. Das Bad ist mit Fön und Dusche ausgestattet. Alle Zimmer dürften gleich hellhörig sein. Wir hatten das Zimmer über der Küche und wussten immer wann und was gekocht wurde (Geruchsbelästigung - zum Glück nur einmal am Tag, abends).

• Schlecht
  • Im Restaurant (falls man das so nennen kann) werden Frühstück und Abendessen gereicht. Das Ambiente ist eher kantinenmäßig und ungemütlich. Wir hatten zum Glück keine Halbpension, sondern nur Frühstück, denn in dem ungemütlichen Raum/Halle hätte ich nicht mehr Zeit als notwendig verbringen wollen. Allerdings konnte man sein Frühstück auch auf der Terrasse mit Seeblick einnehmen, was dann sehr schnell wieder versöhnt (aber hier bitte selbst abräumen!!!). Das Frühstück ist okay, Italien halt. Großer Minuspunkt: Es gibt nur Filterkaffee...angeblich wollen die Deutschen das so...Schade! Wir mussten jeden morgen für den Cappuccino zahlen. Übrings, freie Platzwahl ist nicht (ausser draußen) dafür sorgt die Dame des Hauses, egal ob die "Tischbesitzer" schon da waren oder nicht!

• Wir würden am Empfang freundlich begrüßt und auf das Zimmer geführt. Man spricht deutsch. Allgemein überschlägt man sich aber nicht gerade vor Freundlichkeit (zumindest gegenüber uns war es so).

• Der Strand ist in wenigen (ca. 5) Minuten zu Fuss erreichbar, die Uferstraße kann durch eine Unterführung gequert werden. Zwischen Hotel und See liegt die am Tag stark frequentierte Uferstraße, die Nachts allerdings nicht zu spüren ist. Limone ist der nächste Ort und ebenfalls zu Fuß erreichbar. Links und rechts des Hotels befinden sich natürlich weitere Hotels (keine Alleinlage).

• Gut

Es gibt einen großen Pool und ein Kinderplanschbecken. Liegestühle und Sonnenschirme waren zu genüge vorhanden. Animation gibt es zum Glück nicht.

Dauer:3-5 Tage im September 2007
    Vorname:Steffi