- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel an sich kann man jedoch überhaupt nicht empfehlen. Die Zimmer im Nebengebäude sind alt, seit mindestens 30 Jahren nicht renoviert, teilweise Schimmel an Wänden und Decken, Risse und Flecken an den Wänden. Die Heizkörper uralt und verrostet, die Duschwannen fleckig, Duschbrause rostig sowie alte billige hässliche Möbel. Desweiteren sehr hellhörige Zimmer, man kann kaum schlafen. Und dies bei ca. 80 € pro Nacht. Diese schäbigen Zimmer sind das Letzte. Auch die Zimmer im Haupthaus, welches moderner ist da 2007 erbaut sowie das Ambiente des gesamten Hotels ist nicht gemütlich, da alles lieblos und ohne Dekorationen ist. Schlimm ist auch, dass die Atmosphäre im Hotel nicht gut war, da die Pächterin Ariana sehr unfreundlich ist, z.B. nicht mal eine Begrüßung bei Anreise geschweige denn Wünschen eines schönen Aufenthaltes (ich könnte viele weitere Beispiele nennen, erspare mir aber die Zeit) . Übrigens wird Ariana unter den Gästen und Mitarbeitern „Hausdrachen“ genannt. Dies überträgt sich auf das Feeling der Gäste, so dass im Allgemeinen die Stimmung auch unter den Gästen nicht gut war. Ich selbst bin nur geflüchtet, hab das Hotel nur zum Schlafen und Frühstücken aufgesucht, da ich mich dort überhaupt nicht wohl gefühlt habe. Mein Eindruck in Limone war, dass alle anderen Pensionen und Hotels besser waren als das Hotel Mercedes. Ich selbst habe mich meist nebenan im Hotel Riviera aufgehalten, wo es freundlich, liebevoll und gemütlich zuging und eingerichtet war, die Gäste waren zufrieden und aufgeschlossen und das Feeling super. Leider war es aber ja nicht möglich aus dem Hotel Mercedes auszuchecken und ein Anderes zu suchen, die Pächterin wollte mir ja trotzdem die gebuchten Übernachtungen in Rechnung stellen. Alles in allem war mein Urlaub aufgrund dessen nicht schön, wenn man sich nicht wohl fühlt kann man auch nicht genießen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut