- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt unmittelbar oberhalb der Hauptortsdurchfahrt und etwa 300m vom kleinen Kiesstrand entfernt. Der Hotelpool ist mit rund 15 x 5 Metern äusserst gering bemessen und wurde im September nicht beheizt, trotz geringer Aussentemperaturen. Der Kinderpool ist rund 3qm groß, erscheint in den Internetaufnahmen jeoch durch die Weitwinkelaufnahmen - wie übrigens auch der Schwimmerpool - sehr viel größer. Das Hotel war zu rund 50% belegt, dennoch war das Personal zu gering bemessen. Unser Arrangement umfasste Frühstück und Dinner (Halbpension) und war - nach Vergleich - im Ortsdurchschnitt überteuert. Das Hotel ist besonders für Raucher geeignet, es finden sich überall, auch in den öffentlichen Räumen, hinreichend viel Aschenbecher, die nur selten geleert werden.
Die Zimmer waren geräumig und mit Klimaanlage ausgestattet. Auch ein ausreichend großes Badezimmer war vorhanden. Die Handtücher wurden -nach Bedarf- täglich getauscht, aber nur mit Gebrauchsspuren anderer Personen wieder zur Verfügung gestellt. Es gibt in den Superior Zimmern ein Telefon und ein Kühlschrank. Leider aber eine nicht ausreichende Ablagefläche für Gäste, die einen mehrtägigen Urlaub planen. Der Schrank ist zu klein, man lebt aus den Koffern.
Es gibt ein Restaurant, das morgens und abends eröffnet wird. Das über 10 Tage hinweg immer gleichbleibende Frühstück ist unterhalb eines herkömmlichen 1 Sterne Garnihotels anzusetzen. Die Obstschale bestand aus unreifen Citrusfrüchten aus Südafrika. Das Dinner ist großenteils nicht genießbar, vor allem die Gemüsezubereitung. In 10 Tagen wurde bspw. die Tischdecke nicht einmal gewechselt. Tags zuvor hinnterlassene Flecke wurden nicht entfernt.
Der Service war bemüht aber nur bedingt in Englisch, Deutsch oder Französisch verfügbar. Die Zimmerreinigung erfolgte in der Regel vormittags, und ist nachlässig. Es gibt keine Wäschedienstleistung und keine Kinderbetreuung. Das Personal ist einem 3Sterne Hotel entsprechend.
Das Hotel hat keinen "eigenen" Strand. Der spitzsteinige Kiesstrand ist zu Fuß in rund 6-7Minuten zu erreichen und befindet sich direkt neben dem öffentlichen Campingplatz. Eine Strandbar bietet abends ihre Dienste zu überhöhten Preisen an. Leider war bei einem Margarita schon Fehlanzeige. Das Hotel liegt näher zur Hauptstrasse als zum Strand. Gegen 1:00 Uhr reduziert sich der Auto-, Vespa- und Busverkehr. Schlafen kann ein Nichtraucher indes nur bei geschlossener Balkontür.
Wir waren - zum Glück - in einer Nebensaison zu Gast. Nicht vorstellbar wenn die rund 40 Liegen alle gefüllt gewesen wären und sich die 70 qm Wasserfläche hätten teilen müssen. Zum Vergleich: eine normale Schwimmbadgröße hat mindestens 300qm Wasserfläche. Der für Kinder ausgewiesen Pool ist ungeeignet für mehr als 2 Kinder, der Bodenbelag sehr rutschig und provoziert Verletzungen.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Peter |
Es wundert uns sehr, dass der Kommentar von Peter (Ernüchterung in fast jeder Hinsicht) so geschrieben wurde. Während seines Aufenthaltes in unserem Hotel haben wir nur Gutes und niemals Kritik von ihm gehört. Wir werten diesen Kommentar als persönliche Rache dafür, dass er das Zimmer aufrgund seiner verfrühten Abreise trotzdem bezahlen musste, was nunmal so ist, wenn man einen Vertrag abschließt und diesen dann nicht einhällt. Seine aus der Luft gegriffen Behauptungen werfen ein falsches Licht auf das Hotel und sind einfach gelogen. Wir werden hier nicht auf jede Kleinigkeit eingehen, dass würde dann zu ein Roman ausarten. Nur ein kleines Beispiel, die Leser dieser Bewertung wundern sich vielleicht, wie es möglich ist, dass hier ein Kommentar in einem normalen Deutsch stehen kann, wo doch seiner Meinung nach, das Personal nur mangelnde Sprachkenntnisse besitzt. Hier wird perfekt deutsch gesprochen, weil im Hotel eine deutsche Sekretärin arbeitet. Mehr muss man eigentlich nicht sagen... HOTEL MERCEDES Direktion