Melanie (41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung & Betreiberwechsel: Zimmer im Nebengebäude wurden renoviert. (Quelle: Hotelier, September 2024)
Achtung Hundebesitzer. Nie wieder dieses Hotel.

Schlecht

Lage des Hotels super, tolle Aussicht und sehr nette Putzfrau. Wir wollten einen schönen und entspannten Urlaub mit unserem Hund verbringen. Sind durch die Seite Urlaub mit Hund auf dieses Hotel gestoßen. Es wurde versprochen das der Hund mit in den Essensaal darf, dabei handelte es sich um 3 kleine Tische auf der Terrasse. Es sollte einen abgeteilten Bereich am Swimmingpool geben dabei handelte es sich um ein ganz kleines Stück Wiese ganz am Rande. Bei mehreren Hunden gab es da schon ein Problem. Es sollte eine Freilauffläche für den Hund vorhanden sein dabei handelte es sich um ein Stück begrünten Gehweg. Es sollte ein Privatstrand für Hunde vorhanden sein, nach Ankunft haben wir erfahren dass Hunde am ganzen Gardasee verboten sind. Die Besitzerin des Hotels ist so unfreundlich. Das färbt sich auch auf das gesamte Personal ab. Die einzige freundliche Person in diesem Hotel war unsere Putzfrau eine sehr nette ältere Damen. Komisch war auch, dass wir schon im Vorfeld bezahlen mussten. Gott sei dank haben wir auch keine Halbpension gebucht. Das Frühstück war einfach unglaublich. Die letzten Tage haben wir uns was im nächsten Supermarkt zu essen geholt und an 2 Tagen waren wir in der Stadt frühstücken. Nach Limone werden wir auf jeden Fall nochmal fahren aber dann werden wir uns was anderes suchen. Dieses Hotel ist einfach nicht zu empfehlen.

• Aussicht war gigantisch gut. Direkt Blick auf den Gardasee und die Berge. Größe des Zimmers war sehr gut. Der Balkon war auch schön groß. Zimmer ist sehr kahl eingerichtet aber ok

• Sehr schlecht
  • 1 Restaurant mit Terrasse. Für die Leute mit Halbpension waren Tische reserviert der Rest musste gucken wo er Platz bekommt. Wenn man auf der Terrasse frühstückt muss man den Tisch selbst eindecken und wieder abräumen.

• Sehr schlecht
  • Keine Freundlichkeit. Zimmer war ganz ok gereinigt

• Lage sehr gut man ist schnell in Stadt.

Der Pool war sehr sauber. Unterhaltung gab es keine und Sportmöglichkeiten werden nicht angeboten.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Melanie