Das Hotel hat ca. 3 oder 4 Stockwerke und hat relativ viele Zimmer mit 1-3 Betten.Einige Zimmer verfügen über einen kleinen Balkon oder einen Ausblick auf die gegenüberliegenden ebäude!Nach Beschwerde von uns (wegen so einem ausblick) haben wir ein anderes zimmer bekommen!Im 2 Stockwerk ist ein Innenhof...wo wir abends ab und zu saßen und uns unterhielten jedoch immer wieder wegen nachtruhe von dem nahctwächter ermarnt wurden!Das Hotel verfügt über keine Sportangebote das einzige jedoch dass das hotel über ein Pool auf der Dachterasse verfügt!Zu unserem Zeitpunkt gab es mehr ältere Leute und kaum leuet in unserem, alter ca. 15-20 jahre alt! Das Hotel wird täglich gereinigt jedoch sind die Putzfrauen schon genervt wenn man etwas länger schläft als sie wollen!Unser Zimmer war relativ eng und das Bad war sehr klein! Die dusche war wohl schon etwas älter und das waschebecken mitten im zimmer hinter der Tür( nicht im bad!!) Der Preis war relativ hoch für eine Jugendreise und dafür dass die Anreise per Bus war man beachte - die Leistungen des Hotels! Die Reiningung war relativ teuer aber sonst gab es keien weietren auffälligen nebenkosten!Das essen war schrecklich! Ich glaueb ichg habe noch nie sooo weig im urlaub gegessen wie dort! es gab knochen in der suppe oder auch verfauelte ananas! getränke waren zu bezahlen!Zu den nationalitäten ist zu sagen dass ein paar aus holland da waren und einige aus frankreich! Keine Angaben
ebenfalls schon beschreiebn!
Es gabe iene Bar und eine essenskantine! Preise waren auch nicht so billig-importiere alkoholika!
Die meisten konnten dort auf englisch!
Die Entfernung zum Starnd betrug ca. 5 min und war über eine Promenade zu absolvieren...das mahcte den Weg etwas besser! WEie gesdagt zum einkaufen war es nicht so weit! jedoch zu den einzelnen discotheken musste wir mit exter durch die jugendreise organisierten Bussen fahren!Die Hotelumgebung war eigentlcih in ordnung außer dass wir direkt vor dme hotel eien baustelle ahttenm di eshcon um 6 uhr morgens zu arbeietnm begang und eine nervige Kirchengcoke die jede 15 minuetn klingelte!!es war wirklcih shcreickliuch jedoch muste man so nciht mehr auf die uhr gucken ;) Nachbarhotels gab es keien so weit ich weiß...in der nähe auch auf dem weg zum strand gab es relativ viele bars aber kaum discotheken! das wasser war relativ salzig aber von der temperatur sehr angenehm!Der strand an sich war in ordung. Man konnte ebensfalls ducrh eine promenade amstarnmd entlang gehen.Ich glaube von 4 Duschen waren 2 funktionsfähig.Am stranmd war ein Volleyballfeld zuir Verfügung und ein kanu-ausleih geschäft!
Schon oben beshcreiben!
Verreist als: | Freunde |