Das Hotel lag in einer sehr schönen Grünanlage direkt am Meer. Insgesamt machte das Hotel auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Ein kleiner Minimarkt und Souveniershop waren auch vorhanden. Der Aufenthaltsraum und die Terasse boten viele Sitzmöglichkeiten zum entspannen. Keine Angaben
Die Familienzimmer waren sehr klein und lagen zur Straßenseite. Gereinigt wurde jeden Tag.Einmal so richtig durchschlafen war nicht drin. An- und Abreiseverkehr bis spät in die Nacht, danach bellende Hunde vom Nachbargrundstück. Klimaanlage gabs nur gegen Gebühr.(unser Zimmer lag direkt über Hoteleingang)
Das Mittag.-und Abendessen entprach nicht unserem Geschmack. Zum Nachtisch gabs an Obst nur Wasser -und Honigmelonen. (außer Sonntags,da gabs Äpfel und Trauben) Alles schwamm in Fett.Abwechslungsreich war es auch nicht. Meine Familie und ich aber auch viele andere Gäste klagten über Durchfall und Magenschmerzen. Die Säfte zum Abendessen wurden vom Personal in Thermoskannen aus dem Automaten aufgefüllt und mit Wasser verdünnt. Alles in allem...satt geworden sind wir nicht.
An der Rezeption sprach man sehr gut deutsch. Allerdings ließ die Freundlichkeit sehr zu wünschen übrig. Service ?? Reiseschecks wurden nicht vom Hotel eingelöst. Nächster EC Automat in 4 km Entfernung ,nächste Bank ca.17 km. Als All-Inclusive Bucher hatten wir den Eindruck Gäste 2.Klasse zu sein. Zahlende Urlauber wurden Abends vom Kellner am Tisch bedient und wir mußten selbst hin.-und herlaufen. Toller Service.
Das Hotel lag sehr sehr abseits und einsam am Meer. Rechts und links daneben kein anderes Hotel in Sicht. Nur vereinzelt kleine Häuser zu sehen. Nächste Einkaufsmöglichkeiten sprich Supermärkte in ca. 3 km Entfernung. Die nächste Bank um Geld zu besorgen in ca. 17 km Entfernung. Kalithea die nächst größere Stadt in ca.17 km Entfernung. Um von Kalithea wieder mit einem Taxi zurück ins Hotel zu kommen braucht man sehr viel Geduld.(wir haben etwa 1 Stunde aufs Taxi gewartet) Stand und Meerwasser waren super. Allerdings waren die Liegen und Sonnenschirme nach 7 Uhr schon belegt.
Die Animation (2 Animateure) haute uns nicht vom Hocker.Abends dann Bingo,Dart,Minigolf und Beach-Party. Das wars. Pool war sauber und ne Poolbaar gabs auch. Am Strand konnte man sich Tretboote und Kajacks ausleihen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Karl Heinz |