Udo und Marion (41-45)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Lieber nicht buchen

Das Hotel lag in einer sehr schönen und geflegten Anlage mit Palmen, Zitronenbäumen und Pinien. Die Zimmer waren sehr klein und sparsam eingerichtet. Für die Klimaanlage mußte man extra bezahlen und sie ging nur wenn mann sich im Zimmer aufgehalten hat. Der Zimmerschlüssel war die Sicherung für den Strom. Die Kosten waren bei ca 60€ im August für zwei Wochen Nutzung der Klimaanlage. Es gab keine weiteren Hotels in der nähe. Als All Inclusiv Gast mußte mann viel laufen um etwas zu bekommen. An der Strandbar gab es alles nur gegen Bezahlung. An der Poolbar war die Ausgabe der Getränke um 17:00 Uhr vorbei und wer nur zwei Minuten später kam, mußte entweder bezahlen oder an die Hotelbar gehen die bis 23:00 Uhr geöffnet war. An der Holelbar gab es aber nur zwei Getränke pro Person und dadurch mußte man oft zweimal laufen. Die Reiseanbieter sollten das Hotel aus ihren Katalog nehmen, denn so stellt man seine Kunden nicht zufrieden. Bitte überlegen sie genau ob sie ihren Urlau so verbringen möchten.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren sehr klein und sparsam eingerichtet. Der gebuchte Meerblick war bei uns durch einen riesigen Baum und einen Zimmer was ein Stockwerk tiefer als die Rezeption lag (Keller) nicht möglich. Unser Zimmer war sehr schmutzig. Die Betten und die Matratzen hatten flecke von sämtlichen Körperflüssigkeiten. In den Zimmerecken waren die Spinnweben und Spinnen zu hause. Im Bad gab es ein Fenster über die ganze Breite welches nicht zu ging und in den unbeleuchteten Gang des Hotels ging. Dadurch waren alle Geräusche und Gerüche bis in die nächsten Zimmer wahr zu nehmen.

• Es gab drei sorten von der selben Wurst und eine sorte Käse jeden morgen zwei Wochen lang. An Obst gab es Melonen, Weintrauben oder Äpfel, aber immer nur ein Obst pro Tag. An zwei Tagen gab es gar kein Obst. Es gab nur einmal ein Griechenland typisches Gericht.

• Die Freundlichkeit an der Rezeption war überhaupt nicht vorhanden. Man konnte nicht einmal ein " Guten Morgen" entlocken. Das Personal an den Bars und im Speisesaal war sehr freundlich und aufmerksam. Positiv kann ich beurteilen, dass wir am Abreisetag noch ein Mittagessen bekommen haben obwohl der all inclusiv Service 12:00 Uhr erlöscht. Allerdings nur für Gäste die bei der Anreise nichts mehr bekommen haben. Sehr bemängeln muß ich aber das es nicht möglich war einen Arzt zu bekommen obwohl er durch die hohe Krankheitsrate im Hotel rund um die Uhr zu tun hätte.

• Die nähe zum Hotel eigenen Strand war nur durch den großen Garten getrennt. Der Strand war geteilt für Gäste die all inclusiv hatten oder selber zahlen mußten, leider wurden die Liegen oft von allen belegt und es wurde auf der all inclusiv Seite nicht kontroliert. Das Hotel konnte man fast nicht verlassen. Es gab zwei Busverbindungen am Tag und auf ein Taxi mußten wir über eine Stunde warten. Einen Mietwagen über das Hotel buchen war für uns leider nach 4 Tagen Urlaub nicht mehr möglich, denn es gab Wartezeiten von 8-10 Tagen. eine Fahrt mit dem Taxi zum nächsten Geldautomat mit warten und zurück kam etwa 8€. Man soll aber gleich beim bestellen sagen das man wieder zurück möchte, denn sonst kann es schwirig werden wieder ein Taxi zu bekommen. Die nächste Post lag laut Reiseleitung 15 km entfernt

Der Salzwasserpool war groß genug und schön. Es gab unterschiedliche Wassertiefen (1,10m-2,50m) und ein Becken für Kinder. Die Anzahl der Liegen und der Sitzmöglichkeiten am Pool waren ausreichend. Es gab viermal am Tag für eine halbe Stunde eine Animation die mehr für Kinder war. Eine Möglichkeit Für das ausleihen von Badetüchern war in der Zeit von 9:30Uhr bis 10:30Uhr gegen Gebühr möglich.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Udo und Marion