Larissa Christin (19-25)

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben ein anderes Hotel gebucht, da dieses aber überbucht war, waren wir gezwungen auf das völlig freie Hotel Mendi umzubuchen und das ein Tag vor Abreise. Nach 2 1/2 Std. Bustransfer vom Flughafen aus, wurden wir an der Rezeption empfangen. Die Leute sind nett, bemühen sich und sprechen größtenteils sogar Deutsch. Das Zimmer war mir tollem Meerblick, dennoch eher spartanisch mit landesüblichem harten Bett und Mini Fernseh, der nur über ARD als deutsches Programm verfügte. Der Kühlschrank war in einem Schreibtisch eingearbeitet, aber er funktionierte gut. Der Balkon war schön mit 2 Stühlen. Die Klimaanlage mussten wir leider extra bezahlen, ohne geht es bei den Temperaturen aber nicht. Das Essen war sehr eintönig, es gab schlechte deutsche Küche und nichts griechisches, wie Gyros oder ähnliches. Es gab stets die gleichen Salate. Obwohl wir AI hatten konnten wir nur zwischen schwarzem Tee, Kaffee, Rot bzw Weißwein, Bier und stilles Wasser, Grapefruitsaft und Orangenmix wählen. Letzteres war ungenießbar und bestand aus irgendwelchem zusammengemixten Chemikalien. Außerhalb der Essenszeit konnte man Cola, Fanta, O Saft oder Ouzo an der Pool, bzw Abends an der Hotelbar bekommen. Leckere Softdrinks oder Mixgetränke wie Cocktails musste man alles selbst bezahlen und es war sehr teuer. Positiv zu vermerken: Das Hotel verfügt über einen wunderschönen Naturgarten, indem der Süßwasserpool liegt. Die Sitz und Liegemöglichkeiten sind ausreichend und man ist teilweise sogar alleine im Pool. Die Aufmachung draußen mit der Poolbar ist sehr schön. Das Meer ist direkt mit dem Poolbereich verbunden uns sehr nah. Der Strand ist leider sehr steinig und auch der Weg ins Meer. Animationen gab es fast keine. Es war nie etwas los, nur einmal lief Musik an der Bar Abends. Doch alles in allem kann man sagen, das Hotel Mendi ist gut für einen ruhigen Urlaub direkt am Meer. Es ist sauber, das Personal freundlich, das Essen jedoch eintönig. Wer was erleben will, ist hier falsch. Und AI ist überflüssig, weil man eh nichts von hat.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung