Jana (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Badeurlaub

Das Hotel wurde in den 50 er Jahren erbaut. Die Anlage machte einen positiven Eindruck auf uns. Sie ist gepflegt und hat einen schön angelegten(mit vielen Palmen)Garten. Ein Springbrunnen der abends toll beleuchtet war, ist vorhanden. Wir hatten HP gebucht, aber alles andere ist auch möglich. Als Gäste waren Russen, Bulgaren, Rumänen, Griechen, Österreicher und Deutsche dort. Es waren viele Familien da. Für Jugendliche war es aber zu langweilig. Wenn man einen ruhigen Badeurlaub machen will können wir dieses Hotel empfehlen. Wer aber abend noch mal weg will, oder auch shoppen will, findet dort nichts. Dem Markt im Hotel würde aber Konkurenz gut tun. Die Bar im Hotel hat um 23. 00 Uhr Ausschankschluss. Deswegen finden wohl auch keine lauten Saufgelage statt. Bei manchen Gästen erkennt man die Herkunft an den völlig überfüllten Tellern. Wovon das meiste dann weggeschmissen wird!!! Man muss schaun was man fürs Hotel bezahlt hat, wenn man die Preistafeln im Zimmer sieht, eine Nacht 70€ spatere Saison sogar 100€, muss man sagen soviel ist das Zimmer nie wert. Unserer Meinung nach ein gutes 3 Sterne Hotel aber nicht 3+ oder gar 4 wie in manchen Katalogen.

• Gut
  • Die Möbel sind schon älter unser Kleiderschrank hatte Holzwürmer. Es gab einen Fön neben dem Spiegel, Telefon und einen kleinen Fernseher(ARD, Sat 1 und griechisches TV).Vom Balkon hatten wir einen traumhaften Blick aufs schöne Meer und die Umgebung. Safe konnte man an der Rezeption mieten 20 € für 2 Wochen und 6 € Kaution. Das Badezimmer hat eine schlechte Belüftung. Ansonsten war es okay, tägliche Reinigung inklusive frischer Handtücher. Auch frische Bettwäsche gab es 3x. Wir hatten 2x nachts laute Nachbarn aber ansonsten war es ruhig. Haben aber von anderen gehört, das es nicht überall so ruhig war.

• Im Hotel gibt es einen Speisesaal, eine Bar, eine Beachbar sowie eine Taverne(die beiden letzen etwas teuer).Das Essen im Hotel war ausreichend und gut. Es gab griechisches Essen, normales Essen und etwas extra für Kinder. Wenn etwas leer war, wurde immer nachgelegt. Wir haben nie erlebt das etwas ausgeht. Was allerdings uns fehlte war etwas mehr Abwechslung beim Obst, es gab Melone(Wasser- und Honigmelone) und Pfirsiche. Aus diesem Obst wurde dann auch der Salat fürs Frühstück gemacht. Mal Orangen, Bananen,... fehlten aber. Eine Flasche Wasser zum Abendessen kostet 2€. Das tüpfelchen auf dem i fehlte(z. B. Dekoration, das liebevolle anrichten...)

• Das Personal im Hotel war freundlich, wenn man freundlich zu ihnen war. Grüßte man zuerst und lächelte kam dies auch zurück-meistens. Tat man dies nicht, durfte man nichts erwarten. Sehr freundlich waren der Barkeeper im Hotel und der Bademeister. Auch im Speisesaal bemühte man sich stets, es gelang aber nicht jedem. Mit Englisch kommt man weit, aber viele versuchen auch deutsch zu sprechen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und wir bekamen täglich frische Handtücher. Animation war vorhanden.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt nah am Strand. Der nächste Ort ist ca. 1. 5 km entfernt. Ist aber nur ein kleiner mit wenig Möglichkeiten. In der direkten Umgebung gibt es ausser Wohnhäusern nichts, keine Bars, Läden. Einkaufen kann man im Hotel, die Auswahl ist eingeschränkt und manches überteuert. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 2 Stunden, kommt aber drauf an wieviel Hotels angefahren werden. Das Mendi ist an letzter Stelle dran. Wir haben für eine Fahrt nach Skione ca. 15 km 9, 70€ bezahlt. Ist ein kleiner Fischerort. Wir fanden es aber nicht sehr schön, waren ungefähr nach 2 Stunden schon wieder im Hotel. Man kann mit dem Bus nach Thessaloniki fahren, wir fanden aber die Zeiten nicht toll.

• Gut

Man konnte Tischtennis, Tennis, Minigolf(gegen Gebühr) spielen. Am Strand gab es Kanus und Wassertreter gegen Gebühr. All inklusive Gäste konnten manches kostenlos nutzen. Es wurde Gymnastik angeboten und ein Fitnessraum ist vorhanden. Animation war vorhanden. Es wurde auch viel gemacht für Kinder auch Erwachsene konnten sich anschließen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Jana