Kathrin (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit wunderschönem Strand!

Das Hotel ist in gutem Zustand, die Einrichtung im Hotel sehr schön. Der Shop im Hotel sehr praktisch. 1,5l Wasserflasche 0,30 €, man kann dort auch Souveniers kaufen. Die Anlage fand ich sehr schön, viele Palmen, Orangenbäume, Rosen. Wir haben All Inklusive gebucht, was auf jeden Fall zu empfehlen ist. Wir waren in den Pfingstferien im Hotel Mendi, das Hotel war nicht voll besetzt, also kein Gedränge am Buffet oder um die Liegen und Sonnenschirme am Strand sehr angenehm. Auch im Juni war es schon ziemlich heiß, im Sommer kann ich mir nicht vorstellen dort zu sein. Im großen und ganzen ein super Hotel in das wir auf jeden Fall wieder fahren würden.

• Die Zimmer waren gut Ausgestattet, TV (2 deutsche Programme ZDF + Sat1), Kühlschrank, Balkon mit wunderschönem Meerblick. Das einzige was ich am Zimmer bemängelt habe waren die Betten die zimlich hart waren und das es keine richtige Decke gab. Das Bad war OK, der Wasserhahn etwas alt.

• Es gab 3 Bars 1 Strandbar, die leider nur 1x während unseres Aufenthalts geöffnet hatte, an dem All inklusive Gäste leider nichts umsonst bekamen, 1 Poolbar, die fast jeden Tag geöffnet hatte, an der man verschiedene Kaffees, Eis, Sandwiches, Bier, Getränke etc. All inklusive bekam 1 Hotelbar die von 16:00 Uhr bis 23:30 für All inklusive Gäste geöffnet hatte, an der man eigentlich alles bekam; Kaffees, Sandwiches, Bier, Uozo, Kognac und 8 verschiedene Cocktails bekam, (z.B. Sex on the Beach, Pina Colada, Tequila Sunrise) diese waren sehr zu empfehlen. Das Essen war zwar manchmal einseitig aber gut, keine typisch griechische Küche, aber wir sind immer mehr als satt geworden :-) Die Taverne hatte eine wunderschöne Aussicht auf Strand und das türkisblaue Meer, die wir leider nicht genutzt haben, da wir All Inklusive gebucht hatten.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, vor allem die Dame an der Hotelbar :-), das Personal im Speisesaal immer nett und zuvorkommend. Aber ich kann nur immer wieder sagen, wie man in den Wald hineinruft... Die meisten haben etwas deutsch gesprochen, aber wenn man die Grundkenntnisse in Englisch beherrscht, kam man immer zu dem was man wollte.

• Die Lage des Hotel Mendi ist zwar abgelegen und ruhig, aber sehr schön. Wir landeten in Thessaloniki nachts um 23:30 Uhr Griechischer Zeit, wurden am Flughafen gleich empfangen und zum Taxi gebracht. er Transfer mit dem Taxi betrug ca. 1 Stunde. Der Transfer zum Rückflug verlief ebenfalls reibungslos, dauerte mit dem Bus dann 1,5 Stunden, was aber nicht weiter schlimm war, da man die schöne Landschaft bei Tag noch genießen konnte :-) Wir haben einen Ausflug nach Thessaloniki gemacht, haben unser Hotel aber sonst nicht verlassen, was uns nicht weiter gestört hat. Für Leute die etwas sehen wollen ist ein Mietwagen empfehlenswert.

Der Strand war einfach toll, die Liegen inklusive, die Sonnenschirme sehr praktisch, Sand-Kies-Strand, Badeschuhe zu empfehlen. Das Wasser war sehr sauber, keine Quallen, Seeigel o.ä. Schade war, dass keine Duschen direkt am Strand waren, es gab 2 am Pool, die aber leider auch nur mit Salzwasser betrieben wurden. Internetzugang gab es im Hotel neben der Rezeption, 2 Computer, 20 Minuten Internet 1,-€

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde