- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein perfekter Urlaub, wie man sich ihn wünscht! Wir haben das Hotel Mendi zum wiederholten Male gebucht, denn es fehlt einem an nichts! Wer sich vom Alltags-Streß erholen möchte und die Seele baumeln lassen will, dem ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Gebucht hatten wir dieses Mal ein Studio, von dessen Terrasse man direkt in den großen und gepflegten Garten aus Palmen und Olivenbäumen gelangt. Am Essen hatten wir überhaupt nichts auszusetzen, im Gegenteil: 3,5kg zugenommen-das sagt eigentlich alles! Und wer weiß, das die griechische Küche nicht nur aus Gyros besteht, der wird erkennen, daß das Buffet voll ist mit landestypischen Speisen. Sehr angenehm und rentabel ist das All-inklusive-Angebot, in dem auch die Longdrinks und Cocktails mit eingeschlossen sind. Besonders Familien mit Kindern ist das Hotel Mendi zu empfehlen, der Spielplatz ist sowohl für Kleinkinder, als auch für die etwas größeren ausgelegt und der Strand fällt sehr flach ins Wasser ab. Die Reinigung der Zimmer und der Handtuchwechsel erfolgen täglich. Wie man mit Reklamationen umgeht können wir nicht bewerten, da es für uns nichts zu reklamieren gab. Fazit: Wir freuen uns schon auf's nächste Mal!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut