Katrin+ Viktor (19-25)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten 2 Wochen, wie wir dachten "Traumurlaub", im 4Sterne Hotel Mendi gebucht, von denen wir jedoch nur 2Tage wirklich etwas von unserem Urlaub hatten. 4 Tage lang hatten wir mit starken Magenkrämpfen und heftigsten Durchfall im Bett gelegen. Der an der Rezeption bestellte Arzt kam nach über 4 Stunden mal und konnte uns nicht wirklich helfen. Es gab nur eine Spritze, eine Diät und Medikamente. Es wurde so schlimm, dass wir nachts in die Klinik mußten. Als es dann am nächsten Morgen darum ging ein Taxi zu bekommen, damit man in der Apotheke Medikamente holen konnte, wurde man von dem Drachen (der Hotelbesitzerin) nur angefaucht, dass der Arzt doch hervorragend sei und es hat 15 Minuten gedauert, bis sie einem mal ein Taxi gerufen hat. Den Urlaub mußten wir dennoch abbrechen, da es uns immer schlechter ging. Nach 4 Tagen im Bett flogen wir dann wieder nach Hause, wo wir dann 5 Tage im Krankenhaus verbringen mußten. Salmonellen und Gastriedien wurden diagnostiziert, soviel zu dem tollen Essen vor Ort, denn woanders als in dem Speisesaal haben wir nicht gegessen. Und was das abwechslungsreiche, typische griechische Essen betrifft, das sucht man dort vergeblich! Fazit: Wer gerne ganz schnell Abnehmen will, der sollte hierher kommen, denn mit und Durchfall geht das nach eigener Erfahrung sehr gut!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Katrin+ Viktor