Das Hotel ist wirklich sehr schön, und WIR hatten nichts zu bemängeln. Es ist wirklich ratsam, sich von den vielen Bewertungen nicht verunsichern zu lassen. Oft stehen Dinge drin, die einem die Haare zu Berge stehen lassen. Hier überlgt man schnell, hätte ich das wirklich lesen sollen??? Wir und auch viele Mitreisende von uns waren einfach nur begeistert und würden wiederkommen! Also...nicht lesen, einfach hinfahen!
Das Zimmer war sehr sauber und wurde regelmäßig gereinigt. Auch der Balkon hatte seine Vorzüge. Meerblick sollte man sich nicht entgehen lassen!!!
Für all was dabei und reichhaltig. Es empfiehlt sich All Inclusive zu buchen, da bei Temperaturen um die 35 Grad das Trinken schnell teuer werden kann.
Manche schauten ab und an etwas grimmig, andere waren dagegen unheimlich freundlich. Dies hat sich gut ausgeglichen. Wenn man selber freundlich auftat, hat man dies auch so zurückbekommen.
Es liegt ein wenig ausserhalb, was aber auch nicht schlimm ist, mit Mietwagen, Taxi etc. kommt man, wenn man will überall hin!
Viele Angebote, dennoch gegen Gebühren. Haben wir nicht genutzt. Haben eher das Meer genossen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Anne-Lore |