- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
der service der rezeption war 0%. schon bei der ankunft merkten wir das wir unerwünscht sind. wir bekamen ein familienzimmer welche nur für kleine und dünne menschen geeignet war. das bad war miserabel. wir hatten die badewanne voller schimmel. bei der toilette war der deckel nicht befestigt. die betten waren ausgelegen. der fernsehr sollte 3 deut. progamme haben, dabei hatten wir gar keinen. Mengeln des Pools von mehreren Personen: die steine waren zum teil nicht angebracht, so konnte man sich schnell eine verletzung holen, dreck wurde nicht entfernt, durch die steine hat man nie den anfang gesehen, man hat sich regelrecht nur wehgetan, poolbareis war eine scherbe, zunge aufgeritzt, service die griechen bekamen immer erst ihre bestellung, obwohl man früher da stand. wir erkannten die grichen nicht wieder. Pool:0% Strand: sehr viele große steine (hat nicht mehr mit kieselsteinen zutun) wir hatten ein 10 jähriges kind was sich einen virus eingefangen hatte, den fast alle bekamen. nicht nur sie bekam keine unterstützung, sondern auch andere nicht vom hotel... ich sage euch fahrt nich zu meandi-beach
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut