- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vierzehn Tage waren wir da, wunderbar einfach geil Erholung pur. Jeder zeit wieder lieber heute anstatt erst nächstes Jahr, aber auf jedenfall wieder ins Mendi. Trotz zweifel das Hotel zu buchen(lt. Hotelbewertung)haben Wir uns doch fürs Mendi entschieden und es nicht bereut. Im gegenteil, schön ruhig gelegen, was man aus dem Prospekt entnehmen kann. Wir können es nicht verstehen wie man sich über Ruhe beschweren kann, vor allem wenn es ausgeschrieben ist (ruhige Lage, Entfernung zum nächsten Ort)usw. Aber wer lesen kann ist glatt im vorteil. Selbst die Suche nach dem Drachen und Löwen war vergebens, als ich nach diesen Fabelwesen suchte, war man mir behilflich und siehe da die nette Frau an der Rezetion war es(Drachen).Sie lächelte freundlich und wusste worum es ging. Naja man kann halt kein Smart bestellen und einen Ferrarie bekommen oder sie etwa? Ausflüge und Animation waren super, man muss ja nicht mitmachen wenn man nicht will. Zimmer waren gut und Essen reichlich und gut, von Samonellen keine Spur. Muss bestimmt ne Umstellung von Mikrowellen Futter auf gutes Essen sein. Da ich allergisch auf Wespenstiche reagiere musste ich in medizinische Behandlung, wobei der angebliche Drache mir sehr geholfen hat und alles machbare in die Wege leitete. Noch mal besten Dank und bis nächstes Jahr. PS: Wir glauben das das Wasser im Pool und im Meer zu nass waren, einzigste Beanstandung. Gruss von Zimmer 302
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut