- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr kleines, einfaches Hotel, überfüllter Pool mit nur 9 Liegen. Unterhaltung im Hotel - KEINE. Waren 2008 ganze 3 Mal im Urlaub und dieser war der teuerste rein vom Reisepreis. Leider waren die beiden anderen Urlaube dagegen ein Unterschied wie Tag und Nacht. Dazwischen lagen in jeglicher Hinsicht WELTEN ! Für so viel Geld - ein Witz!
Super einfach, klapprige Möbel. Kühlschrank brummte so laut, dass wir ihn jeden Abend rausziehen mussten, damit wir einschlafen konnten. Hab nichts gegen einfach oder primitiv, bin nicht so anspruchsvoll, aber für den teuren Preis der Woche, fand selbst ich das Preis-Leistungsverhältnis eine Katastrophe.
Essen schmeckte nicht schlecht, war aber wenig und super eintönig. Die Mama hat gekocht und es wurde einem ein Teller hingestellt, das musste man dann essen. Es gab kein Buffet oder so. Es gab ein Gericht für jeden, die Teller waren sehr klein und es war wirklich wenig. Wir haben jeden Tag noch einen Korb Brot nachbestellt, um überhaupt satt zu werden am Abend. Das Frühstückt möchte ich nicht als solches bezeichnen. Es gab Toast mit wahlweise: 1 Sorte Wurst, 1 Sorte Käse, Honig und Marmelade. Das wars...kein Ei, Müsli, verschiedenes Brot oder Aufschnitt...NICHTS. Waren nur am 1. Tag zum Frühstück...die anderen Tage haben wir dann bei unseren Ausflügen gefrühstückt. Drinks an der Bar im Hotel (alkoholische) waren super teuer.
Die Familie, die das Hotel führt, war freundlich. Es gab eine Angestellte, die alle Zimmer reinigt und somit bis in die späten Nachmittagsstunden damit beschäftigt war. Auch oft dann noch, als man vom Tagesausflug zurück kam. Sonst gab es dort nichts. Keinen Kiosk, keine Disco, Bar oder ä. Für Kinder wäre es gänzlich ungeeignet.
Das Hotel ist gut 1, 2 km von einer kleinen Badebucht entfernt, die zu jeder Tageszeit überfüllt ist. Der Ort hat nichts großartig sehenswertes, bis auf ein paar kleine Höhlen, die wohl in der Hippiezeit mal bewohnt waren...Einkaufsmöglchkeiten und Unterhaltung im Ort Fehlanzeige. Transferzeit vom Flughafen ewig lang. Ohne Mietwagen ist man in dem Ort und der Umgebung richtig aufgeschmissen. Haben uns dann zum Glück für 5 Tage einen Wagen gemietet und so konnte man mal das Umland und auch Rethimnon etc. erkunden. Einen ganzen Tag im Hotel hätte man außer schlafen nix machen können.
Kein Sport im Hotel und in der Nähe auch nicht. Keine Unterhaltung...vielleicht unten im Ort in ner Bar, aber nichts in der Nähe des Hotels. Nichts für Kinder, kein Spielplatz oder Spielzeug o.ä.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Nicole |