Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexander (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel! Familienbetrieb!

Das Hotel ist nicht allzu groß deswegen ist es auch ganz ruhig dort. Es sind unter 20 Zimmer. Sie sind einfach gestaltet, es reicht aber völlig aus. Es ist sehr sauber und bei uns wurde täglich sauber gemacht. Handy Erreichbarkeit ist sehr gut in gesamten Gebiet. Wir empfehlen in Deutschland den Sonnencreme zu kaufen, und zwar mit Vorrat da es sehr teuer ist. Wir waren Ende Juli / Anfang August dort und es waren nur die ersten beiden Tage ruhig. An anderen Tagen war es ziemlich windig.

• Wir sind zu zweit angereist und uns wurde ein Zimmer mit vier Einzelbetten gegeben. Also nichts mit Romantik hier. Es gab TV, Terrasse und Telefon. Gegen Aufpreis gab es auch Minibar, Klima. Zimmer war renoviert und sauber.

• Gut
  • Es gibt eine Bar. Sitzplätze draußen und drinnen. Sauberkeit einfach Spitze. Abendessen ist landestypisch und jeden Tag etwas besonderes. Wir haben es richtig genossen. Frühstück dagegen ist nicht so toll gewesen. Keine Cornflakes, Eier nur jeden zweiten Tag. "Saft" - Wasser mit Pulver gemischt. Kaffe und Tee haben aber geschmeckt.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Chefin spricht deutsch und englisch fließend. Zimmer werden gut gereinigt. Wir hatten keinen Lappen in der Dusche und es wurde uns nach der Bitte gegeben.

• Zum Strand läuft man ungefähr 20 Minuten. Es gibt neben den Strand einen Supermarkt. Wasser ist ganz günstig 1,50 pro Sixpack. Alles andere ist teurerer hält sich aber in Grenzen. Wir blieben die ganze Zeit in Matala es gibt allerdings Ausflugsmöglichkeiten. Es wird von Reiseleitung auch angeboten, die Preise dafür sind einfach horrend: 45 € Pro Person.

Sport, Animation Kinderclub, Disco - Fehlanzeige. Es gab keinen Internetzugang. Strand war nicht überfüllt und es war gemütlich dort. Pool nutzen wir nicht sah aber gut aus.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Alexander