- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage befindet sich direkt an einer stark befahrenen Straße. Von "zurück versetzt" kann hier eigentlich keine Rede sein. Und wenn man dann doch das Glück hat, ein einigermaßen ruhiges Zimmer "nach hinten" bekommen zu haben, leisten griechische und rumänische Familien ihren Beitrag, dass nicht selten bis weit nach Mitternacht der Geräuschpegel nicht unerheblich ist. Wir hatten Ü/F gebucht. Das Frühstück war für 3 Sterne Landeskategorie ok. Von den Betreibern haben wir Jannis nur kurz kennengelernt. Die erhoffte familiäre Atmosphäre haben wir vermisst. Da auf der Sithonia mit dem Bus so gut wie nichts zu erreichen ist, empfiehlt sich ein Mietwagen. Die rote Karte geht hier eindeutig an die Abzocker (Vermieter) vor Ort . Hier werden Preise von 45 Eur (Vermieter vor Ort) und 65 Eur ( Reiseleitung vor Ort) pro Tag für den kleinsten PKW verlangt. Vollkasko und Bezahlung mit Kreditkarte kosten nochmal extra. Hier unbedingt den PKW von Dt.-land aus buchen. Positiv sind die sehr preiswerten und guten Restaurants entlang der Strandpromenade. Alles in allem ist die Chalkidiki auf jeden Fall eine Reise wert. Hier findet man noch einsame Buchten und Sandstrände, wie man sie sonst nur von Postkarten kennt. Wir fahren bestimmt noch mal hin, aber dann sicher nicht in’s Melissa.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut