- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Uns wurde ein Zimmer im Melissa neben der Autostrasse zugewiesen.Worauf wir gleich zurückgingen und uns beschwerden.Kein Problem Jani setzte uns ins Auto und zeigte uns das Pandora das wir nach kurzen überlegen auch nahmen.Nur ist das Pandora ca.300 Meter weiter weg vom Melissa es wurde auch gebaut nebenan das uns aber nicht so störte da es ja in der Nacht ruhig war.Frühstück gab es im Melissa das mir eigentlich so genügte obwohl ews sehr karg war.das meiste was uns störte war die Reinigung wir bekamen in 2 Wochen 3x das bett gewechselt und dazu frische Handtücher die Badetücher waren auch nicht größer und schon sehr löchrig.Der Boden wurde nie aufgewischt.Das Zimmersevice war jeden Tag um 19h bestand aus ausleeren des mistkübels und übergabe eines Klopapiers.Was uns auch noch besonders störte war der viele Staub in den Ort außer der Hauptstrasse war nichts asphaltiert nur steine und staub zum spazieren gehen keine möglichkeit da die wenigen gesteige in Strandnähe als lokale genutzt wurden
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht