Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karl-Heinz (46-50)
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
Vom Schnäppchen zum Nä(e)ppchen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wenn einem die „Erst“-Unterbringung in einem spartanischen Kellerzimmer ( C13 = Studio) nicht stört – na gut, man bekommt schon bald die Gelegenheit für 200 € cash ein passables Zimmer zu bekommen. In 12 Tagen wurden hier immerhin einmal die Bettwäsche und zweimal die Handtücher gewechselt. Diesen Umstand kann man aber umgehen, wenn man des öfteren das Zimmer wechseln kann und darf. Packen sie also nicht gleich aus. Straßenlärm sollte einem auch nicht unbedingt fremd sein und ebenso darf man sich an der abendlichen Sitzgelegenheit vor seinem Studio im Freien, zugleich aber auch Durchgang für andere Mitbewohner, mit Sicht auf eine rustikale Steinmauer, nicht stören- man hat ja schließlich (Lastminute) gebucht und ist im wohlverdienten Urlaub- also in der Ruhe liegt die Kraft. Beim Frühstück bleibt die Eintönigkeit Trumpf (Marmelade – Käse – Käse – Marmelade), dagegen das Abendessen ist griechische Hausmannskost und geschmacklich pikant. Für Nicht-Halbpensionsgäste aber mit 10 € pro Person doch ein wenig überteuert. Tavernen in der Umgebung könnten hier preislich günstiger sein. Übrigens - eine Diskussion, bei der Rechnungsstellung über den Konsum an der Hausbar, sollte man ebenfalls tunlichst vermeiden – hier hat man keinen Spielraum über mögliche Differenzen – behalten sie es aber trotzdem im Auge. Leider vermisste ich die oft gerühmte und in heimischen griechischen Gaststätten oft anzutreffende Gastfreundlichkeit – als Gast habe ich mich hier leider nicht gefühlt. Ein Blick auf den Kofferanhänger unseres Reiseveranstalters bei der Abreise öffnete mir die Augen: Nix wie weg - Stimmt

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out