Leider müssen wir Punkte abziehen, weil die Zimmer nicht einem Mittelklassehotel entsprechen. Der Service war sehr unterschiedlich und reichte von gut bis schlecht. Der Ort ist echt toll, daher ist das Reiseziel weiterzuempfehlen (nicht das Hotel).
Die Größe war für zwei Personen in Ordnung. Es gibt ein älteres Doppelbett und eine große Küchenzeile mit ausreichend Geschirr. Ein TV ist auch vorhanden, wir konnten Pro7 gucken. Die ganze Einrichtung war eher alt und die Matratzen durchgelegen. Das Badezimmer war sehr klein und wirkte auf uns eher abstoßend. Es roch nach Fäkalien, der Duschvorhang funktionierte nicht und der Wasserhahn vom Waschbecken war lose.
Das Frühstück war einfach, aber ausreichend (Brot, Müsli, Marmelade, Wurst, Käse, Tomaten...). Das Abendbrot scheint ein Wochenprogramm zu sein und ist auch lecker (Salatbar, ein Fischgericht, zwei andere Gerichte, Nachtisch). Leere Teller werden vom freundlichen Personal abgeräumt.
Hier gibt es große Unterschiede! Das Personal am Strand und in der hauseigenen Taverne ist stets freundlich, spricht Englisch oder Deutsch und erfüllt alle Wünsche schnell. Die Reinigung der Zimmer ist ungenügend, nur das Bett wird gemacht. Beschwerden über einen kaputten Duschvorhang wurden ignoriert. Jede Zusatzleistung (Klimanalage, Bettdecke) kostet extra.
Die Entfernung vom Hauptgebäude zum Strand beträgt ungefähr 150 Meter. Ist also super, wenn man mal etwas vergessen hat und kurz zum Zimmer zurück möchte. Wir waren im Nebengebäude untergebracht, von dort aus beträgt die Entfernung 500 Meter... das ist schon etwas nerviger. Der Strand selber ist superschön (flaches und ruhiges Meer, Sand und kleine Kiesel, Bedienung am Strand). Die Einkaufsmöglichkeiten sind gut, an der Strandpromenade gibt es viele kleine Einkaufslädchen und Tavernen. Am Ende der Strandstraße (ca.1 km) gibt es einen großen Supermarkt, in dem man sehr günstig einkaufen kann. Unbedingt empfehlenswert ist eine Rundreise um den 2. Finger (Sithonia). Dort gibt es unendlich schöne Badebuchten (einfach runter an den Strand fahren und genießen), nette Tavernen und man kann super schnorcheln (vor allem in Kalamitsi).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Mareike |
Bettdecke kostet nicht extra!! Die Entfernung vom Hauptgebäude zum Strand beträgt nicht 150 Meter aber 75 m. Nebengebaeude 400 m vom Hauptgebaeude, alle Zimmer haben dort seitlichen Mehrblick.