Gerrit (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Strand
Nicht mal wenn es gratis wäre!

Sehr schlecht

von aussen sieht das hotel eigentlich ganz ok aus. es sind meherere blöcke, in einem block sind mehrere zimmer. wir hatten ein zimmer an der straßenseite. Ich weiß nicht, warum einige hier schreiben, dass das Hotel familiär sei. Es ist es nämlich nicht. Die Familie, die das Hotel leitet, ist eine Katastrophe. Sie sind nur freundlich, wenn Gäste viel kaufen bei ihnen, und viel zahlen. Schläfst du nur dort, konsumierst du nichts, dann fragen sie dich mehrere Male ob du nicht doch was essen willst. (den preis erwähnen sie auch immer gleich) wenn mann dann nein sagt, dann sind sie eingeschnappt, ignorieren dich, wollen dir nicht mal mehr Auskunft über irgendwas geben. Geht dort nicht hin. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Zimmer sind einfach nur schrecklich, die Hausdame und ihr Klan sind nur aufs Geld aus, und bieten ihren Gästen nichts. Schlecht reden tun sie auch über die Gäste. Von dem Sprichwort: Der Gast ist König - von dem halten die nichts!

• Sehr schlecht
  • Ekelig, klein und schmutzig. Nicht nett und liebevoll eingerichtet, Möbel durcheinander, sehr sehr alte Möbel. Sah nicht sehr einladend aus, roch auch nicht so. Küche war auch nicht geputzt. sehr ekelig. Da dachten sich die Putzfrauen wohl, dass das die nächsten gäste selb er machen müssten.

• Schlecht
  • Hatten wir nicht probiert. Weil es so teuer war, und für den Preis, ein so kleines Buffet, nein danke. Sowas wollten wir nicht. Wir aßen immer auswärts, und dort war es lecker, und auch nicht so teuer wie bei Melissa!

• Sehr schlecht
  • Es war wie eine Verschwörung, als würde es sich unter dem Personal rumsprechen, wer die guten, zahlenden Gäste waren und nur die, die nur dort schliefen, die normalen. Wir wurden nämlich wie nichts behandelt. Nicht mal gegrüßt oder angesehen wurden wir. Die Familie neben uns, die immer dort aß und auch immer Trinkgeld gab, die wurde behandelt wie der König, mit denen wurde gesprochen, Tips gegeben, gesschmeichelt. Uns wollten sie keine Freundlichkeit entgegenbringen.

• Schlecht
  • Es war etwas abseits. Zum Strand ist es nicht weit, das geht eigentlich. Auch der Strand ist ganz ok weiter unten! Das Hotel liegt neben einer Schnellstrasse. (wir wollten ein anderes Zimmer, da wir nicht schlafen konnten in der Nacht, wir bekamen aber keines. Obwohl wir wussten, dass einige Zimmer leer waren, bekamen wir keines. Sie mochten uns einfahc nicht. Musste wohl dran liegen, dass wir nie Trinkgeld gaben, und sonst nichts kauften.)

• Schlecht

Pool war sehr klein, und auch nicht wirklich gepflegt. Im Wasser waren wir nie. Waren immer nur im Meer.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Vorname:Gerrit