Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sybille (31-35)
Verreist als Familie • August 2004 • 1 Woche • Strand
Melissa ist besser als ihr Ruf!!!!

Die Appartments sind , unserer Meinung nach , dem Preis entsprechend ausgerüstet ( man bedenke ca. 500 € pro Person inkl.Flug und Halbpension) Einziges Manko war die Dusche - doch wer nachfragt bekommt von Melissa erklärt weshalb es so ist!!!!Die Extra Kosten hielten sich im Rahmen - als HP , zahlt man nur die Getränke , und Jeder weiss doch , was er getrunken hat!!! Des Weiteren gibt es einen Pool im Innenhof (für Kleinkinder bestens geeingent) ...wir haben das Meer bevorzugt .....der Pool sah jedoch sehr sauber und gepflegt aus!!! Leute macht Euch n eigen Eindruck ...als ich die Bewertungen las ...nachdem ich gebucht hatte ...wurd mir ehrlich schlecht...nun war ich da....und es war wunderschön.....Melissa hat es echt nicht verdient soooooooooooo runtergemacht zu werden :-((

• Unser Zimmer war etwas klein , aber OK!!! Die Wäsche wurde 2-3 täglich gewechselt. Der Zimmerabfall tägl. geleert!!! Wie gesagt die Dusche hatte nur einen Duschvorhang - somit war nach dem Duschen das Bad nass - als ich mit Melissa darüber sprach sagte sie , dass sie auch schon Duschkabinen hatten , die jedoch von Gästen zerstört wurden . Also Dank an Alle die vorher da waren (jeder weiss wie teuer Duschkabinen sind!!!!)

• Gut
  • Das Frühstück war wie angegeben , es gab Marmelade , Käse , Säfte (die nicht so süß waren , wie andere Bewerter schrieben!!!) Das Abendessen , wurde von Melissas Tochter gezaubert , gute griechische Hausmanns Kost....(besser als in vielen deutschen Griechischen Restauranten!!!) Man muss halt die einfache (aber nicht weniger leckere Küche mögen!!!) UNS HAT ES GESCHMECKT!!!!!!

• Melissa ist ein Familien Betrieb es arbeiten 4 "Nicht-Familien Mitglieder " im Hotel . Meslissa und ihre Familie sind sehr nett und stehen bei Fragen zur Verfügung und helfen gern!!! Sonntag Abend war griechischer Abend ....der sehr unterhaltsam war. Sportereignisse( wie dei Eröffnung der Olympiade werden gemeinsam im Hof angeschaut.....mit toller Stimmung!!!!

• Das Hotel liegt keine 80 m vom Strand entfernt(durch einen kleinen Pinienwald sehr schnell erreichbar). Die Umgebung des Hotels ist ruhig und sehr angenehm .Man hat die möglichkeit in diversen kleinen Shops zu shoppen , in versch. Tavernen eine Imbiss( Sehr günstig ,tw. ) zu sich zu nehmen. Neckermann hat diverse Touern angeboten - von denen die Jeep-Safari das absulute Muss ist--UNVERGESSLICH!!!! Melissa selbst bietet auch Fahrten zu Märkten und Tessaloniki an.

Wir haben eh unsere eigenes Programm durchgezogen ......aber wie oben schon erwähnt .....wer will kann bei Melissa einiges unternehmen!!! Und der Griechische Abend war der Renner!!!Da tanzt JEDER mit :-))

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Sybille