- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der allgemeine Zustand des Hotels ist von außen ok, aber die Zimmer sind alle abgenutzt und verbraucht. Die Betten und Matratzen sind durchgelegen, die Duschen sind fertig (Schimmelpilze), das Zimmer wird max. 2 mal die Woche mehr oder weniger gereinigt. Die Handtücher bleiben im Zimmer ungewechselt, bis sie total dreckig sind. Alles, wirklich Alles ist besser als dieses Hote !!!
Wir mußten dreimal das Zimmer wechseln, bis wir ein " gutes " bekommen haben. Das erste Zimmer lag gegenüber einer Baustelle im Nebengebäude des Hotels ( Presslufthammer läßt grüßen), das Zweite direkt neben einer Bundesstrasse (viel LKW-Verkehr auch nachts). Das dritte Zimmer war von der Lage ok, ansonsten legen wir lieber den Mantel des Vergessens darüber!
Das Essen ist o.k., aber langweilig.Es wird griechisch gekocht.
Die Besitzer sprechen sehr gut deutsch, wenn sie wollen. Beschwerden werden aber nur über die Reiseleitung ernst genommen. Die Zimmerreinigung ist ein Witz( max. 2 mal pro Woche). Das Geschirr muß nach dem Essen selbst abgeräumt werden. Getränke müssen selbstständig an der Bar abgeholt werden. KEIN Kellner ist im Hotel angestellt.
Der Strand ist ca. 100 Meter entfernt und sehr sauber und ordentlich. Busse fahren max. 2 Mal am Tag.
Der Pool ist winzig und leicht trübe. Starker Chlor-Geruch!
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Christian |