- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten die Hotelbewertungen über Melissa erst nach !!! unserer Buchung gelesen und es wurde uns aufgrund der teilweise doch recht negativen Aussagen ein wenig mulmig, ob wir auch die richtige Wahl getroffen hatten. Auf jeden Fall hatten wir die 1. Mai-Woche im Hotel Melissa mit Ü/F gebucht, es war gerade Saisonbeginn, und deshalb auch äußerst ruhig, was wir aber auch mögen. Die beschriebene Aufdringlichkeit von Melissa kann ich nicht bestätigen. Das Frühstück ist wirklich sehr, sehr einfach gehalten, aber ich bin auch nicht der große Frühstücksmensch, meine Freundin empfand das ein bischen anders. Auf jeden Fall gibt es ja noch genügend andere Möglichkeiten sich zu verpflegen.Unser Zimmer war sauber, aber auch hellhörig. Das Bad könnte ein bischen moderner ausgestattet sein. Die Lage zum Strand ist sehr gut. Auch empfand ich das Betreiberehepaar ganz nett.Alles in Allem gibt es für das Geld sicherlich bessere Hotels, aber auch wirklich schlechtere.Für uns ist ein Hotel nur eine Übernachtungsgelegenheit, da wir den Tag außerhalb auf Tour sind, und die Chalkidiki ist um diese Jahreszeit auf jeden Fall einen Besuch wert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut