- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein toller Urlaub. Wir waren wirklich in Griechenlad, nicht in Tourististan. Das Essen war sehr vielfältig und hervorragend, griechisch, aber es gab auch immer Alternativen (Z.B. Spaghetti). Ein großes Lob an die beiden jungen Köche! Die Weine und der Ouzo wie auch das Bier bei All Inclusive waren super. Der Hoteleigner hat sich wirkllich um seine Gäste gekümmert und war immer da. Er spricht sehr gutes Deutsch, da er lange in BRD gelebt hat, ebenso wie seine Frau und seine Tochter. Als man uns mit dem Leihwagen versetzt hatte, fuhr er uns persönlich in die nächste Stadt zum Markt. "Marias Spezial" ist ein toller Cocktail und so herzig wie seine Erfinderin Maria, die Barkeeperin selbst. Der Strand war sauber und die Bambusschirme zaubern wirklich Atmosphäre. Der griechische Abend mit Grill war besonders schön. Die Besitzer hatten eine wirklich gute Tanzgruppe engagiert, und wir konnten auch selbst tanzen. Dass die Handtücher nur alle 3 Tage gewechselt werden, störte uns nicht. Man könnte öfter durchwischen, aber wen es stört: Der Eimer und der Besen stehen auf dem Balkon. Leider waren keine Fliegengitter vor den Fenstern und die Moskitos haben zugeschlagen. Aber sonst haben wir es sehr genossen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut