Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Georgios (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
AUF GAR KEINEN FALL BUCHEN !!! ABZOCKE !!!

Das Hotel war nicht weit vom Starnd entfernt. Das war auch allerdings das einzige gute. Ein kleiner Pool ohne Liegen, eine Snackbar und das war´s !!! Auf gar keinen Fall dieses Hotel buchen. Preis Leistund stimmt überhaupt nicht. Die Fotos in den Katalogen sind meiner Meinung nach Fake !!! ABZOCKE!!!

• Sehr schlecht
  • Total be****** - dunkel - dreckig - die Nachbarn können reingucken - Klima nur gegen Aufpreis - T.V. meistens kaputt, neuen nur gegen Aufpreis

• Sehr schlecht
  • Wie oben schon genannt ein kleine Snackbar. Ich hatte ohne Verpflegung gebucht deswegen kann ich zu dem Punkt nicht viel sagen.

• Sehr schlecht
  • Das war der schlechteste Service den ich je erlebt habe. Die Besitzer sind arrogant und überhaupt nicht Hilfsbereit. Sie versuchen ihre Gäste abzuzocken. Man muss für alles einen Aufpreis zahlen. Wenn man sich beschweren will, hat man bei dennen keine Chanche, man wird sogar beschimft.

• Sehr schlecht
  • CA. 100 Meter vom Strand entfernt allerding direkt an eine viel befahrenen Landstrasse. Man kann Nacht nur mit geschlossenen Fenster schlafen.

• Sehr schlecht

Einmal in der Woche griechischer Abend, mit griechischer Musik, einer Tanzgruppe und Grillfest. Muss man einmal mitgemacht haben. Ansonsten... NADA !!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise