- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Melissa und Jannis waren sehr nett. Sie hat einen gewissen rauhen Kern, aber lieb. Meine Fragen wurden nett beantwortet. In der Nachsaison ist nicht mehr viel los in Psakoudia. Anfang November war, bis auf die "Suppenküche" alles geschlossen. Aber ich wollte ja einen ruhigen Urlaub. Die Umgebung, die Berge laden zu Wanderungen ein, ich konnte immer noch ein Auto beim Reisebüro Valantis-Holidays mieten. Auch das Frühstück war in Ordnung. Jannis hat als einziger Buffet. Brot, Marmelade, Nutella, Butter. Wurst bekam ich auf Anfrage. Frisch. Das Griechenland ansich keine Vollkornbrote hat, ist nichts neues. Das ist fast überall so. Einmal die Woche wurden Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Sie hätte es auch öfters gewechselt. Das Abendessen war sehr schmackhaft! Der Strand war sauber. Jeden Tag ist irgendwo ein Markt! Toll! Im Nachbarsort konnte ich noch hübsche Kleider kaufen in einer tollen Boutique. Vergeßt bitte nicht, daß durch den Euro ALLE LÄNDER teurer geworden sind! Griechenland ist gegenüber anderen Länder sehr günstig! Es gibt Gäste, die versuchen von einem 3 Sterne Hotel 5 Sterne zu verlangen. Wir sind hier in Griechenland und nicht in Monacco.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut