Tim (41-45)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Vielen Dank Melia - es war sooooo schön bei Euch

Ein schönes großes Hotel mit großer Eingangshalle, große einladende Lobby, freundliche Rezeption, große Zimmer. Das Hotel ist schon älteren Datums jedoch sehr gepflegt und sauber. Wir hatten All-Inklusive gebucht und somit Essen und Trinken frei rund um die Uhr. 5 Bars und 7 Restaurants sind vorhanden. Täglich kostenlose Unterhaltungen über Sport und Tanz sowie Modenschauen und Vorführungen. Zu unserem Zeitpunkt waren hauptsächlich Kanadier, Spanier und Deutsche sowie Polen dort. Wir buchten eine exclusiven Bootsausflug auf die Insel Cayo Blanco zum schwimmen und spazieren sowie mit Delfinen schwimmen. Es gibt diesen Ausflug auch 20 Euro billiger, der Unterschied ist enorm entweder ein Katamaran mit 100 Leuten oder ein Boot zu viert! Die lohnen wirklich. Falls sie eine Rundreise unternehmen, bitte immer an ausreichend Tempos denken, die Toiletten sind auf Cuba teilweise sehr grausam. Über kleine Geschenke (Seifen, Lippenstift, Gummibärchen, Kullis, Cremes od. Parfüms) freuen sich die Cubaner sehr!

• Die ersten zwei Tage verbrachten wir auf Etage 5, aufgrund unserer Hochzeitreise lud uns Melia dazu ein. Einfach super, Größe, Zustand, Aussicht, Ausstatung und Sauberkeit bestens. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Zur Begrüßung bekamen wir eine Sektflasche und eine Rumflache geschenkt, außerdem schenkte uns Melia ein Frühstück auf dem Zimmer und ein Lateoutcheck. Wir waren hin und weg. Nach einer einwöchigen Rundreise kehrten wir zurück und wurden auf Etage 2 untergebrach und hier gab es ebenfalls nichts zu bemängelt, das Badezimmer hatte sogar eine Regendusche.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Cafeteria in welcher man 24 Std. Essen und Trinken angeboten wird, es gibt 5 Themenrestaurants, die ohne Aufpreis nach Anmeldung gebucht werden können. Die Auswahl war riesig und auch von Tag zu Tag unterschiedlich, die Qualität war in Ordnung, uns fehlte jedoch die Würze bzw. Soßen. Die Atmoshäre ist besonders schön, im Trinidad Restaurant, das auf einer Klippe direkt am Meer liegt, mit Live Musik und wunderbaren Ausblick und auch die Paella Station für Mittag ist empfehlenswert. Die Bars waren super, eine wahnsinnige Auswahl an Getränken für All-In, schnelle und freundliche Bedienung. Über Trinkgelder freute man sich natürlich.

• Alle Mitarbeiter des Melia haben wir sehr freundlich erlebt. Mit englischen Sprachkenntnissen konnte man sich gut verständigen. Die Zimmerreinigung war ohne Beanstandung. Besondere Wünsche wurden direkt nachgekommen.

• Direkte Strandlage. Zum Flughafen Varadero 30 min. Zum Zentrum Varadero ca. 15 min. Shopping Center direkt nebenan.

Ein großes Angebot an Sport und Animation bietet das Melia. Besonders zu erwähnen ist, das Trettboate, Kanus und auch Katamarane zum Verleih kostenlos zur Verfügung standen. Der Strand und auch der Pool ist schön, am Strand gibt es eine Bar mit kostenlosen Getränken, am Pool gibt es einen Stand mit frischen Säften. Liegestühle ausreichend vorhanden, Sonnenschirme nicht ganz so viele, besonders am Pool würden wir dem Hotel noch welche empfehlen. Außerdem wird ein Salsa Tanzkurz angeboten.

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Tim