Andreas (26-30)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Wir waren auf der dritten Etage des Hotels mit Gartenblick, hatten aber das Glück, dass wir auch den Ozean sehr gut sehen konnten. Das Zimmer war groß mit einem schönen großen Balkon. Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert und Toiletten geputzt. Der Zustand der Toilette war ganz ok außer die Armaturen der Dusche waren rostig und verkalkt. Die Steckdosen im Zimmer haben 220 Volt, nur für schwache Geräte geeignet. Das Hotel selbst befindet sich außen und innen in einem guten Zustand. All inclusive ist super, Man bekommt immer Getränke und Essen wenn man möchte. Viele Südamerikaner in diesem Hotel. Aber Deutsche, Franzosen, Amis, Engländer und Russen auch vorhanden. Die Musik am Abend eher was für Rentner. Handy Netz hat man aber es ist viel zu teuer. W-lan hat man im ganzen Hotel kostet aber extra

• Großes Bett, Schrank ok mit Safe. Minibar wurde immer aufgefüllt alles kostenlos.

• Gut
  • Es gab ein Büffet Restaurant. In allen anderen Restaurants musste man einen Tag vorher reservieren, kostet nix. Ins Fuerteventura konnten wir nicht, es war auch 2 Tage vorher reserviert, schade. Die Bars waren immer gut und man bekam schnell seine Getränke. Am Abend dauerte es in der Piano Bar etwas länger und im Büffet Restaurant auch. Das Essen war gut, wurde aber schnell kalt, vielleicht wegen den KLimas. Sauberkeit war ok, Zu essen gab es alles, Rind Schwein; Huhn, Fisch usw. Wer gut bediente bekam auch gutes Trinkgeld. Darüber haben Sie sich aber auch gefreut.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Vor allem im Steak House, Trinidad Restaurant und der Mann die Burger macht draußen am Pool. Deutsch können die wenigsten am meisten wird englisch und spanisch gesprochen. Zimmer wurden immer und gut sauber gemacht. Kinderbetreuung gab es auch aber diese haben wir nicht benutzt. Hatten auch keine Beschwerden.

• Gut
  • Vom Flughafen sind es ca. 30 min zum Hotel mit dem Bus. Der Strand ist durch die Poolanlage schnell erreicht. Der nächste Ort liegt etwa 10 min entfernt, dort gibt es auch viele Möglichkeiten sich zu entfalten. Es fährt immer ein Bus in die Stadt und kostet 5 CUC für die Tageskarte.

• Gut

Man konnte Tauchen, Tretboot fahren, Segeln usw. Die Animationen waren ok. Der Strand war schön. Man konnte sorgenlos seine Sachen am Platz liegen lassen, da immer eine Security rumlief. Es gab genügend Liegestühle. die waren auch vorher nicht reserviert. Den Pool haben wir nicht genutzt, sah aber ganz sauber aus. Wurde auch immer sauber gemacht.. Das Wasser im Pool war warm.

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Andreas