Wir waren im The Level Bereich untergebracht und es war wirklich Klasse. Die Gästebetreuerin Miss Mabel ist mit Leib und Seele für die Gäste da und wir fühlten uns zu jeder Zeit wohl! Der Level Bereich war wirklich toll, der extra Frühstücksraum das Mittagessen im Steakhouse und der extra Bereich am Strand, waren nur ein paar Annehmlichkeiten die der Level Bereich geboten hat!
Unser Zimmer im Level Bereich war super! Modern eingerichtet und gut ausgestattet und sauber.
Das Essen war überwiegend gut. Das Fleisch, egal welches war leider meistens trocken und sehnig. Fisch und andere Speisen waren gut! Der besten Restaurants waren das Steakhouse zum Mittag mit Traumhaften Blick aufs Meer und das Restaurant Fuerteventura am Abend!
Mit dem freundlichen Service der Kubaner waren wir fast immer zufrieden! Besonders hervorzuheben möchte ich nochmal die Gästebetreuerin Señora Mabel! Sie hat uns wirklich mit ihrer herzlichen und freundlichen Art begeistert, war nah am Kunden und immer in kurzen Gesprächen mit den Gästen.
Die Lage war wie erwartet gut! Ein Shoppingcenter ist fussläufig zu erreichen.
Dauer: | 3 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Florian |
Hallo Florian, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre positive Erfahrungen mit anderen Reisenden hier auf HolidayCheck teilen und uns die Maximalpunktzahl gegeben haben. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser Team und insbesondere an Mabel weiter. Vielen Dank für die tolle Bewertung und hoffentlich bis bald. Sonnige Grüße aus CUBA! Hoteldirektion