Wir haben uns in den Appartements eingebucht. Wollten kein All inclusive. Das Hotel und die Appartements sind zwar 1eine Gesellschaft werden aber eigenständig geführt. 1. Überraschung wollten uns Frühstück selber machen. Es gab aber im Supermarkt weder Brot noch Obst oder Milch. Ganz eingeschränktes Sortiment. 2. Überraschung wir kamen weder an den Hotelstrand noch ins Hotel, da kein All Iinclusiv. Überall Security. Also All Inclusiv nachgebucht. Jetzt konnten wir erst richtig Urlaub machen. Die Appartements waren in Ordnung und sauber. Der Pool traumhaft da wir fast alleine waren. Der Strand traumhaft und sauber. Die Mitarbeiter vom Apart Hotel und Hotel waren stets höflich, hilfsbereit und sehr nett in allen Bereichen. Die Auswahl des Buffets war nicht auf Internationalen Standard sondern eingeschränkt. Wir waren nur mit dem Asia Restaurant einigermaßen zufrieden.Getränke waren voll in Ordnung, Die Gäste waren international Jung und Älter. Russen, Chinesen, Australier, Kanadier, Amerikaner , Japaner und Deutsche. Das WIFI funktionierte nicht immer und nur langsam in der Lobby. Falls man die Apartements bucht sollte man wissen das es im Supermarkt sehr wenig zu kaufen gibt. Das man ohne All Inclusiv Bändchen nicht an den Strand kann. Das Kinder nur in Begleitung Erwachsener in den Pool der Appartement Anlage dürfen. Im November gabs bei uns mehrer Regentage und eine sehr hohe Luftfeuchtigkeit. Wir haben uns aber trotzdem Sicher und Wohl gefühlt
Die Appartements waren in tadellosen Zustand, sehr groß , sauber und gut ausgestattet mit Kaffeemaschine kleinem Kühlschrank, 2 Kochplatten und Mikro. Konnten das meiste ja nicht nutzen da es nur sehr wenig zu kaufen gab. Das Apart Hotel ist exact ca 700 m vom Hotel entfernt, Die Türkarte zum öffnen der Tür funktionierte öfters nicht.
Man konnte nach Anmeldung in 4 Restaurants Essen gehen. Latin,, Französisch , Buffet und Asiatisch. Die Qualität überzeugte nur im Asiatischen Restaurant. Entspricht aber nicht einem 5 Sterne Hotel. z.B. Zum Sushi konnte kein Ingwer gereicht werden. Die Hygiene war in Ordnung. Das Apart Hotel ist exact ca 700 m vom Hotel entfernt
Die Freundlichkeit war überall präsent. Das Appartement wurde sehr gut gereinigt.
Vom Apart Hotel zum Strand sind es etwa 1000m . Man kann sich aber fahren lassen. Das Apart Hotel ist exact ca 700 m vom Hotel entfernt. In der Anlage sind mehrer andere Restaurants, Läden und Cafes. Das Appartement Hotel steht mitten im Hafen und ist zur Straßenseite am Tage relativ laut vom Autolärm.
Der Strand, der Pool und die Außen Duschen waren o.k.. Das Freizeitangebot haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Hi Jürgen, Thank you for your comments and for taking the time to share your experience, we truly appreciate all the comments as it helps us develop our services and hotel, to better fit your needs. Wishing you a nice day, Ricardo Moreno General Manager director.general.mva@meliacuba.com