- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind der Meinung, dass dieses Hotel seine ****Sterne wert ist. Essen gut,am Buffet bekommt man viele Gerichte frisch zubereitet,die Themenrestaurants sind besonders zu empfehlen. Zimmer immer sauber. Super Strand(Toiletten fehlen),eigentlich braucht man keine Poollandschaft für Erwachsene,denn das Meereswasser ist super. Alle Hotelmitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit.In der Lobby Bar abends Livemusik,die aber dezent und nicht störend ist.Coktails sehr gut.Wenn man was beanstanden möchte gibt es nur den Hinweis, dass das WiFi sehr langsam und teuer ist. Für 60 Min. muss man 3 Euro bezahlen. Ich habe 6x ein Ticket gekauft, um an meine Daten zu gelangen.Die Gartenanlage und Poollandschaft macht einen gepflegten Eindruck.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Doris & Uwe |
Hi Uwe, The team here at MELIA Varadero sends you cordial greetings. Thank you for your comments and for taking the time to share your experience, we truly appreciate all the comments as it helps us develop our services and hotel, to better fit your needs. Wishing you a nice day, Ricardo Moreno General Manager director.general.mva@meliacuba.com