Markus (41-45)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Strand
Für Kuba gut, aber auf die Erwartung kommt es an

Bei den Hotels in Kuba kommt es sehr stark auf die Erwartung an. So auch beim Melia Varadero. Wer bisher nur Pauschalurlaub in der Türkei und Ägypten gemacht hat, wird sicherlich vom Hotel enttäuscht sein, da man in anderen Regionen als Kuba einfach mehr für den gleichen Preis bekommt. Aber für kubanische Verhältnisse ist das Hotel sicherlich top. Auch wenn das Hotel (wie alles in Kuba) etwas abgenutzt wirkt, so ist es dennoch recht stillvoll. Positive am Hotel sind z.B. folgende Merkmale: - Super nette und hilfsbereite Mitarbeiter - Fast alle Mitarbeiter sprechen Englisch - Gute Auswahl an Speisen im Buffet-Restaurant - Man bekommt als All-Inclusive Gast ohne Probleme auch Tische in den netten À la carte Restaurants (ohne Zusatzkosten) - Die Auswahl an Getränken an der Bar ist super. Hier gibt es wirklich fast alles. - Abends spielen oft nette Bands im Haus - Das Wasser am Strand ist super und es gibt überall kostenlose Liegen Im Vergleich zu anderen All Inclusive Häusern in anderen Regionen fallen ein paar Sachen aber auch negative aus: - Die Sauberkeit im Hotel ist nicht wirklich gut - Die Duschen haben kaum Druck und oft kein warmes Wasser - Die Mitarbeiter sind wirklich nicht sonderlich schnell (auch nicht, wenn man ihnen vorab ein ordentliches Trinkgeld gibt) und wenig organisiert - Das Animationsprogramm findet nicht nach Programm statt, sondern wenn der Animateur gerade Zeit hat (und oft gar nicht) - Das Essen ist auch mal lauwarm - Der Pool ist eher klein - Der Stand hat zum Teil Steine, über die man rüber muss, bis man im Wasser ist Hierbei handelt es sich aber um Punkte, die auf Kuba so in den meisten Hotels anzutreffen sind. Wenn man vorher schon andere Städte und Hotels in Kuba gesehen hat, wird man vom Hotel positiv überrascht sein. Aber man sollte vorher keine zu hohen Erwartungen haben und Kuba einfach nicht mit anderen Urlaubs-Regionen vergleichen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Vorname:Markus

Hallo Markus, Grüße von MELIA Varadero! Erlauben Sie mir, meine aufrichtige Anerkennung für die Kritik zum Ausdruck bringen. Auf der einen Seite, schätzen wir für Ihre Anregungen, dass Ihre Kommentare in Betracht, um unserer Verbesserung getroffen werden. Wir hoffen, dass wir Sie wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Freundliche Grüße, Ricardo Moreno Generaldirektor director.general.mva@meliacuba.com