- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sieht komisch aus mit den vielen 100% 6,0 SEHR GUT? Stimmt aber! Ich war mit meiner Frau hier, weil ein Freund von uns geheiratet hat. Wir sind Brasilienkenner und reisen normalerweise eher Budget, beruflich aber habe ich schon einige Hotels gesehen. Und während ich in Brasilien (auch in eher besseren Hotels) schon viel unterdurchschnittliches erlebt habe: Hier war alles besser als erwartet (trotz der hohen Bewertung). Exzellentes Hotel für Geschäftsreisende (die es hier viel gibt), aber auch für Familien und Paare. Die Lage direkt an der Paulista ist selbstredend einer der besten, von hier ist alles nah und gut zu erreichen. Über Dinge wie Restaurants oder Bars muss man sich - abgesehen davon dass die gesamte Stadt natürlich riesig ist und man ggf. trotzdem lange fahren muss - keine Sorgen machen, hunderte von Möglichkeiten in fußläufiger Entfernung. ACHTUNG: Die Preise scheinen sehr zu schwanken, auf jeden Fall mehrfach prüfen und nicht zu spät buchen! Wir hatten einen Schnapper für unter 60EUR angeboten bekommen, nach wenigen Tagen waren wir bei über 90EUR angekommen. Und das sind definitiv schon die unteren Preise, hier geht auch deutlich mehr!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut