Wer kann sollte sich die Levelzimmer gönnen. So ein bisschen Luxus zwischendurch ist wirklich toll, auch wenn wir ihn nur für eine Nacht genossen haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten die Level Junior Suite, die zum einen riesengroß ist, einen begehbaren Kleiderschrank hat und ein tolles Bad mit Badewanne und Dusche. Zudem eine Kaffeemaschine inkl. Kaffeesahne und ein Bett, in dem ich derart lange und gut geschlafen habe, dass wir fast den Check Out verpasst haben. Das ZImmer bekommt von mir die Bewertung 5 sterne plus
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Level Zimmer beinhalten nicht nur Zugang zu einer exclusiven Lounge, sondern erhält man dort auch kostenfreie Getränke (Softdrinks, Wasser, Prosecco und Wein). Morgens kann man sich Essen nach Wahl (Omlette, Avocadobrot, Pancakes usw.) zubereiten lassen oder sich an der Müsli und Brotauswahl bedienen. Den ganzen Tag gibt es kleinere Snacks, wie Couscoussalate und kleine Küchlein. Wir waren hellauf begeistert! Man kann von 07:00-22:00 Uhr immer wieder diese Lounge besuchen und trinken und snacken.
Bester Service
- Rezeption
Vorbildlich. Als unser TV keine Internetverbindung aufbauen konnte, wurde sofort jemand geschickt, der das Problem beheben konnte. Zudem konnten wir am Abreisetag unsere Koffer nochmal in einen Gepäckraum stellen, was zwar in jedem Hotel üblich ist, aber hier bekam der Koffer einen Kofferanhänger mit Nummer, so dass keine Verwechslungen auftreten können.
- Ausgehen & Nightlife
Abendaktivitäten
Wir waren zur Düsseldorfer Rheinkirmes im Hotel. Die Kirmes ist keine 15 Gehminuten entfernt.Einfach durch den Park und über die Brücke, dann ist man schon da. Besser geht es nicht!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Urlauber, wir bedanken uns vielmals für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr von Ihnen die volle Punktzahl erhalten zu haben. Das Kompliment für unseren Service haben wir direkt weitergegeben, welches liebend gern angenommen wurde. Wir versuchen stets Probleme direkt zu lösen und freuen uns, dass Sie dies positiv erwähnen. Ebenfalls ist es schön, dass Sie unseren Gepäck Service positiv ansprechen, sowie die Zimmer mit einer vollen Punktzahl bewerten. Unsere Level Lounge soll Exklusivität vermitteln und es ist schön, dass Sie dieses genauso sehen. Alles in allem freuen wir uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und Sie vollends zufrieden nach Hause gefahren sind. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen und verbleiben mit freundlichem Grüßen, Laura Kamperhoff, Guest Service Manager