Der Level-Service lohnt sich unbedingt, zumal es in der Lounge eine sehr entspannte Atmosphäre gibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Executive Suite, die über einen kleinen Balkon, v.a. aber über viel Platz, ein bequemes Bett, viel Ruhe und ein schönes Bad Ist Dusche und Wanne verfügt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten ein Zimmer mit Level-Service. In der Lounge gab es Frühstück, bei dem man sich auch per Karte Spezialitäten bestellen konnte. Nachmittags gab es kleine Snacks und am Abend Tapas. Getränke gibt es den ganzen Tag, Wein ab dem Nachmittag und zur Happy Hour am Abend auch Cocktails zum Mischen
Bester Service
- Clubs & Bars
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, wir bedanken und vielmals für Ihre sehr positive Bewertung und dass Sie zu Gast bei uns waren. Es ist schön, dass wir Sie von unserem Standort, sowie unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns, dass Sie die Zeit in Ihrer „The Level Executive Suite“ genießen konnten und auch zufrieden mit unserer „The Level Lounge“ waren. Es ist schön, dass Sie die positiven Aspekte dieser aufzählen und alles in allem einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Hoffentlich dürfen wir Sie in Zukunft auch wieder bei uns begrüßen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Laura Kamperhoff, Guest Service Manager