Armin & Regina (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Familiäres, gut geführtes Hotel in wunderbarer Umgebung

Gut

Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht. Ein wunderbares Zimmer in einem wunderbaren alten Gebäude. für uns hat alles gepasst / wir sind auch Gäste im Schalber Serfaus oder im Hotel Liebes Rotflüh in Haldensee etc. was uns aber im Hotel Meisser sehr gut gefallen hat, ist die familiäre und überschaubare Grösse bei ausgezeichnetem Service

• Während der Nacht ist es totenstill in Guarda - man hört rein nichts. Auch von unseren Zimmernachbarn war nichts zu hören. Die Ruhe ist phantastisch und man muss sich zuerst einmal daran gewöhnen.

• Gut
  • Ein Teil des Restaurants geniesst eine herrliche Aussicht auf Tal und Berge. Es ist alles sehr stilvoll und sauber.

• Da gibt es gar nichts einzuwenden. Das Personal und auch die Inhaber des Hotels waren sich nie zu gut, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir sind spät angekommen und das Nachtessen war längst vorbei. Trotzdem wurde uns noch ein gekürztes aber äusserst schmackhaftes Menue aufgetischt.

• Gut
  • Man muss sich bewusst sein, wo man in Guarda ist. Dieses selten schöne Dorf ist wohl eher für Wanderer geeignet oder für Leute, die das Laissez-faire geniessen wollen und dabei auf allzu üppige Wellnessaktivitäten verzichten können. Falls dann doch mal der Wunsch danach aufkommt, gibt es das Römische-Irische Bad in Scoul.

• Wellness
    • Sport

ein kleiner Wellness- und Spa-Bereich wäre wünschenswert (wenigstens eine Sauna), ansonsten haben wir das Hotel aber nicht als Wellnesshotel ausgesucht, sondern vielmehr wegen der Wandermöglichkeiten und dafür liegt das Hotel an wunderbarer Lage, die für vieles entschädigt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2009